自身經歷...

看板specialman作者 (Augustine)時間18年前 (2005/12/11 01:34), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
在我高三的時候 時間正值升學考試的衝刺期 我天天在學校晚自習到十點多後騎腳踏車回家 在回家的途中某段 忽然我身旁的路燈熄了~!(也不是全熄滅,還帶有一點光) 也不是那段路的路燈都熄掉 只有一根 當時以為是巧合 奇特的是爾後有時回家 經過也是同一根路燈熄滅 也不是常常 有時一兩禮拜一次 有時一次持續兩三天 熄掉時...有時也不是隔天就亮了 而是我經過才亮 當時認為我八字輕...應該是有什麼東西在跟我開玩笑 直到我考上大學後 到外地唸書 發現學校附近也有兩三根路燈有同樣情況 有一次帶我同學經過路燈熄了 我就開玩笑的說"相不相信,路燈是我弄熄的喔" 他當然不信,我機車掉頭再騎經一次 路燈就亮了 他當時也嚇到了(不過之後我跟其他人說,叫他當證人...他卻說沒這回事...氣) 之後有一次我在電視上看到Discovery在做一集跟我一樣情況的人 結果節目也無解 而我上奇摩知識查也有一個人跟我有同樣情形 不過他也自認為是巧合 我想了很久 在發現這些狀況的時候有一個共通點 都是在我想休息或睡覺的時候發生 聽過某位老師說過 人在熬夜的時候腦中會帶電量增加 也不知道是不是這個原因 不過現在離開學校後也沒發生其他路燈有一樣情形了... 我PO出來 不要求大家相信 我也被當玩笑開過很多次 習慣了 只想知道板上有沒有人有跟我有同樣情形 說出來也心情比較舒暢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.115.37

12/11 14:11, , 1F
讓我想到康士坦丁有一幕路燈熄了的劇情

12/11 15:57, , 2F
光著腳丫子走看看... 應該就不會了...

12/11 18:09, , 3F
好恐怖..聽的我我雞皮疙瘩都跑出來了

12/11 20:16, , 4F
那個...聽起來很像銀狼

12/11 22:08, , 5F
discovery那一集我有看!! 超神奇的

12/12 03:15, , 6F
鄧不利多的...... XD 好啦~ 開個玩笑~

12/12 23:50, , 7F
Dr.Doom

12/13 16:32, , 8F
推真人真事