Re: [問題] 不知道有沒有這種人

看板specialman作者 (傾盆大雨)時間18年前 (2006/05/09 21:36), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
就當我講個故事吧XD 我不用測智商 因為智商絕對沒問題 其實在波的時候我儘量把一些細節刪掉 怕的就是鄉民們推理的出來 = = 你想想看連在下都推敲的出來 更何況是神通廣大的鄉民 當然 有人會跟我講說 你在怕什麼? 我會回 當然怕阿 你想想看 當你不可告人的秘密被洩漏 而且相信的又只有我跟另外一位同學 誰來保證在下的安全? 又有人會說幹麻不去報警 他的案子幹的超完美 連警方都被他給故佈疑陣 還說兇嫌慘無忍道 是個老手(他明明看起來就是個國立大學的學生) 媽的 今天我去警察局報案說我同學是XXX的兇手 警察會信嗎? 就算警察信了也找不出證據 = = 我得知我同學是殺人犯的時候 有跑去跟另外一個同學說:我要站在哪一邊? 沒想到他冷冷的說:喔我大一早就知道了... 其實 A先生跟很多人都笑笑提到他有殺過人 你想想看 今天你同學用開玩笑式的對話跟你說他有殺過人 你最好是會深信不疑 因為本人比較好奇 就一直問出了破綻 ...................有點後悔知道 因為不去檢舉好像是共犯一樣 檢舉自己的好友...又可能惹來殺身之禍 好了 不談殺人方面的事 來談談這位A先生吧 這位A先生也真是一位奇人 就拿他一個例子來提吧 正如前篇所述他是一個公費生加上他媽給的錢 每個月有上萬元花花絕不是問題 但是 他月初的時候就把錢花完了Orz 錢不是拿去買正版遊戲啦 就是去買電子辭典(一些高科技產品他用不到的東西) 不然就每餐拿去吃大餐 所以很快就沒錢了 沒錢他怎麼辦? 去殺人? 錯( 他又不是職業殺手= =) 於是他就去量販店買銷售快完的白吐司和奶粉 三餐就只吃白土司和奶粉 據他所述 吃到第七天的時候耳朵會開始出現幻覺 吃到第14天的時候手會開始發抖 大便出來的味道都是白吐司味道 他最高紀錄20天 直到他媽寄錢來 他才開始進行揮霍的生活= = 所以常常看到他沒錢... 也難怪他殺完人要把對方的家裡的財務有技巧性的洗劫 呼 幸好我很窮XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.36

05/10 00:18, , 1F
哈哈 其實還滿好玩的

05/10 01:02, , 2F
"故事就發生在今年的愚人節"

05/10 03:51, , 3F
白土司跟奶粉不會吃到有幻覺.. 他已經吃很好了.

05/10 03:52, , 4F
有人連續兩年每兩天到三天才能吃一碗泡麵的,有沒有看過..

05/10 03:53, , 5F
連這樣都不會有什麼幻覺出現,或手會發抖了

05/10 11:14, , 6F
他說"吃"奶粉,是直接吃還是泡成牛奶呀?不補充水分很危險的

05/12 21:40, , 7F
我曾經為省錢吃了兩個星期白土司連奶粉也沒有 那來的幻覺

05/12 21:48, , 8F
三餐都只吃土司+白開水 有拉肚子 因為吃到土司發黴了 orz