Re: [問題] 不知道有沒有這種人

看板specialman作者 (傾盆大雨)時間18年前 (2006/05/09 12:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《saspurs (feeling)》之銘言: : 請問大家之不知道有沒有完美犯罪的人 : 或是那種犯下多起罪行卻能逍遙法外的人 : 就很像開膛手傑克的人呢 : 可能小說看太多了 : 常會幻想有這種人的存在 : 如果太黑暗或不洽當請板主刪吧 當然有這種人存在 因為在下就認識這種人 就姑且稱他為a先生好了 先說說他的罪行 某知名殺人懸案的主謀 a先生現在還是一位學生 而且還是公費生 前途一片看好 平日為人低調 在班上極少出現 班上也只有我和另一位同學對他較熟稔 為啥我知道他殺過人呢 故事就發生在今年的愚人節 那天我跟他一起去吃麥當勞 我問他: 你將來想做什麼? a:移民加拿大嗎 我:你有錢嗎? 以後的公費也不足以讓你移民去加拿大.... a:....... a:當然是有辦法...不過這種方法是遊走在法律的邊緣... 而且考驗的是...心理的負擔與... 我:幹! 那是三洨方法阿(當時我還不知道他殺過人...不然我一定不會講幹...) a:不能跟你講 a:.... 我:幹 快講吧 a:好吧 我就跟你講....當牛郎跟殺人 於是a先生就把他當牛郎跟殺人的經歷講了出來(故事太長了 不打) 不過經過我反覆的檢核 發現他當牛郎那段是豪洨的 殺人卻是真的!!!! 因為 第一:他把殺人的情況描述跟一般人的見解的不同 如今天我要殺一個人 在我們常理之下 那個要被殺的人理論上是會大聲求救 但是在他描述下 因為他是趁那人熟睡之時襲擊他 那人在當時卻沒求救 只是跟a發生扭打 最後那人據電子報身中30多刀... 第二:細節太過詳盡 如上述所描寫 在他要襲擊被害人的時候 是用鋁棒(他帶了兩種傢伙..一是鋁棒 二是西瓜刀) 用力往被害人的頭部 敲下去時(他說他用盡吃奶的力氣) 他自己的牙齒反而被震到而感覺到麻麻的 更令他驚訝的是那個受害者沒有暈倒 反而醒了過來orz... 暫時先打到這邊吧 吃飯回來再打(如果太多人反感的話我就自d) 信的人就信吧 不信的就當我在講故事吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.167.159

05/09 12:31, , 1F
同學.請報警..不然就換人報警請警方要求你協助調查~

05/09 13:27, , 2F
你會不會被同學a給偷偷宰掉...

05/09 13:28, , 3F
故事是發生在今年的愚人節......

05/09 13:50, , 4F
殺人是公訴 只要有警察或是檢察官看到這篇 就...

05/09 14:49, , 5F
答案是,原po很單純

05/09 16:40, , 6F
這是哪一本殺人小說中描述的?

05/09 20:04, , 7F
原PO 請檢查智力是否正常

05/09 21:19, , 8F
我想原po一定要把跟同學a之間的對話po完,不然無法判斷~

05/09 22:07, , 9F
qq 就當個故事消遣一下吧 不要太認真 = =