Re: 戴隱形眼鏡帶很久

看板specialman作者 (★寒冬送暖到耕莘★)時間18年前 (2005/12/20 04:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《SmallThief ( )》之銘言: : 我高中有個同學 : 他很懶的拔隱形眼鏡 : 最長的時間好像是拋棄式隱形眼鏡帶了一個多月都沒拔 : 也沒有點食鹽水或任何東西 : 睡覺也照常帶著 : 好像跟他的眼睛融為一體 : 我真的很佩服他有這樣的勇氣 : 眼睛完全沒有不舒服 : 直到其中一隻隱形眼鏡掉了他才拔掉 : 奇人..... 我男友的同學也是類似的奇人 他也是戴拋棄式的隱形眼鏡 洗澡睡覺也都照戴 一起床就目光銳利啪啪造 而且他也懶的拿下來清洗保養 週而復始 不知不覺 都已經過了四個月了 而且也沒有出現啥麼不適的症狀 但是我聽到就嚇傻了 真的很恐怖 畢竟是身邊認識的人 這樣拿雙眼開玩笑 眼睛是靈魂之窗 而且只有一對 不能這樣不珍惜阿>"<~~ 我現在就很後悔小時候不聽我爸的話 現在變成近視眼>"<~ -- 請你不要用"我說話很直"來作為你魯莽言語的辯解 不然誰都可以用"我殺意自來很重"來作為他打爆別人頭的說辭 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.66

12/20 16:21, , 1F
會瞎掉 叫他快去看醫生

12/20 19:22, , 2F
你爸說了什麼話?

12/21 00:08, , 3F
我爸一直要我看電視距離遠一點 唸書要燈光充足

12/21 00:09, , 4F
我都聽聽而已沒照作 嗚嗚

12/21 20:05, , 5F
推簽名檔