討論串戴隱形眼鏡帶很久
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者SmallThief ( )時間18年前 (2005/12/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我高中有個同學. 他很懶的拔隱形眼鏡. 最長的時間好像是拋棄式隱形眼鏡帶了一個多月都沒拔. 也沒有點食鹽水或任何東西. 睡覺也照常帶著. 好像跟他的眼睛融為一體. 我真的很佩服他有這樣的勇氣. 眼睛完全沒有不舒服. 直到其中一隻隱形眼鏡掉了他才拔掉. 奇人...... --. ╔═╗ . ╔╗═╬

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wies1ey (衛斯理)時間18年前 (2005/12/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
曹啟泰不就是如此,. 以前看過他那本"一堂一億六千萬的課"中有寫到,. 他隱形眼鏡從來都不拔,他的有框眼鏡基本上是裝飾用,. 真的很神奇耶!! 要是我我才不敢,失明了怎麼辦?. --. 只有抽菸,才能顯現出寂寞的味道,所以我戒菸了。. http://mypaper.pchome.com.tw/new

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gaoaba (ic)時間18年前 (2005/12/19 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說我高中時戴硬式隱形眼鏡. 有一天下課時在洗手台沖洗準備戴上. 旁邊我同學看到就跟我說. 要小心耶不要掉下去. 話才說完就真的掉下去了. 而且還像狡兔一樣避開三四隻要捕捉他的大手. 順著水流迅速進入排水孔...... 事情還沒完....... 我抓著那隻烏鴉嘴同學從三樓直奔一樓. 找看看水溝裡面有
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shrimpliu (★寒冬送暖到耕莘★)時間18年前 (2005/12/20 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我男友的同學也是類似的奇人. 他也是戴拋棄式的隱形眼鏡. 洗澡睡覺也都照戴 一起床就目光銳利啪啪造. 而且他也懶的拿下來清洗保養. 週而復始 不知不覺 都已經過了四個月了. 而且也沒有出現啥麼不適的症狀. 但是我聽到就嚇傻了. 真的很恐怖 畢竟是身邊認識的人 這樣拿雙眼開玩笑. 眼睛是靈魂之窗 而且
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kakyou10 (革命前夕)時間18年前 (2005/12/20 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我舅媽也是這種人. 她近視一千多度. 每天都戴隱型眼鏡. 據我媽說她都很少拔下來. 有時覺得眼睛太乾. 就拔下來沾點口水再帶上去. 她現在五十幾歲眼睛也活的好好的. 好像也還有持續再戴隱形眼鏡吧. 真的是奇人 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁