Re: [閒聊] 我的第一次

看板sp_teacher作者 (綠豆)時間15年前 (2008/10/01 21:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我在實習那年就奉獻出我的第一次.... 學生在外面拉肚子....還有玉米粒.....←「黃金玉米粒」的由來...... 我覺得最糟糕的是健康檢查..... 幫一個已經發育的四年級男生......用杯子裝尿...... 老師已經很尷尬的拿杯子要幫他接尿..... 他可能也害羞....遲遲尿不出來..... 害我一邊罵他:你以為老師想幫你接尿嗎?拜託!....快給我尿!.... 雖然平時幫小孩把屎把尿早習以為常..... 但....為什麼學校不讓她們裝完再帶來啊..... 而且....接男生的固然尷尬.....但....接女生的更需要高超的技術.... 你們應該懂吧...... 還有....發現特教老師的通病.... 就是很愛在吃飯時間聊排泄物的事情.....資源班老師比較少處理應該還好... 但特教班老師可以一邊吃飯一邊聊小朋友今天又大在褲子上了....巴拉巴拉.... 一邊聊一邊吃得津津有味.....面不改色..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.222.171

10/01 21:37, , 1F
推一邊聊一邊吃得津津有味.....面不改色.....(很有畫面)

10/01 21:59, , 2F
我今天也「處理」到玉米粒和紅蘿蔔~

10/01 21:59, , 3F
還有上次分享完不久,隔幾天就中大標~學生的量多到需要

10/01 22:00, , 4F
清理兩個小時,我還跟搭檔研究,下班還去買樂透(笑)

10/01 22:00, , 5F
本來想說中200的話就買飲料請學生喝,可惜差一號,那次真

10/01 22:01, , 6F
的超經典,第一次看到不到3秒一群蒼蠅飛過來聚集的狀況

10/01 22:01, , 7F
真令我傻眼 @@