討論串[閒聊] 我的第一次
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntntc123 (教打勾教到快瘋了)時間15年前 (2008/09/18 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說從分發到現在堂堂邁入第六年. 也換了三間學校 現在正在教書生涯的第四間. 雖然都待在資源班. 不過好歹也面對過各種類型的障礙學生. 沒想到今天竟然讓我付出第一次. ==================我不是一個有愛心的老師分隔線========================. 第一次幫學生處理
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g6m3kimo (時語.槍王)時間15年前 (2008/09/18 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也想分享我的第一次. 不過這個第一次是一位普通生. 他在上課的時候突然肚子痛. 在跑廁所的時候忍不住. 結果發生了慘劇. 不過很有趣的可能因為是融合班吧. 這個第一次是由全班一起總動員. 不分特生 普生 大家一起幫忙清掃. 這當中當然有些人會不太願意. 不過老師也沒有強迫他們幫忙. 事後老
(還有177個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者vickyrat (謝絕搭訕~*)時間15年前 (2008/09/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈,那我也要分享。. 學生在學校便便的情況我已經遇到過很多次,. 實習的時候,有學生睡午覺睡到便出來,. 自己還渾然不覺咧~不過那次是通知家長自己來處理。. 在廁所幫學生擦屁屁也很多次,還有好幾次中午吃飯時學生要便便,. 到後來我已經可以學生在裡面便,我在外面一邊等、一邊吃我的午餐 = =. 之前有
(還有450個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者lil (綠豆)時間15年前 (2008/10/01 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在實習那年就奉獻出我的第一次..... 學生在外面拉肚子....還有玉米粒.....←「黃金玉米粒」的由來....... 我覺得最糟糕的是健康檢查...... 幫一個已經發育的四年級男生......用杯子裝尿....... 老師已經很尷尬的拿杯子要幫他接尿...... 他可能也害羞....遲遲尿不
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁