Re: [問題] 彰師大的新系所-輕度障礙教育研究所

看板sp_teacher作者 (缺角的圓)時間17年前 (2007/03/11 22:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《s8805026 (我是台南人)》之銘言: : 報名時間快要截止了 : 還在猶豫要報特殊教育所還是輕度障礙研究所 : 有板友對這個新所有瞭解嗎? : 想問的是 : 輕度障礙教育研究所未來可以修特教中等學程嗎? : 拜託知道的板友請給我一些消息~感謝~ 剛好奇去查一下彰師大簡章... 發現輕度障礙教育研究所的報考資格... 須兼具下列二項條件: 1.國內公立或已立案私立大學、獨立學院或教育部認可之國外大學、 獨立學院畢業者;或具有同等學力資格者(參閱附錄一之規定)。 2.合格教師並有一年(含)以上教學經驗(須附合格教師證及服務證明)。 所以,請原po先看看自己是否符合資格吧.... 資格不符的話,當然只能選特殊教育所囉..(特教所沒限制) ps.至於能不能修特教中等學程...明天打個電話去彰師大問清楚比較好 ^^ 祝好運 -- http://www.wretch.cc/blog/specialann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.168.226

03/12 18:40, , 1F
已收錄精華區囉~~

03/12 18:40, , 2F
Z→11→2→3→1

04/05 09:58, , 3F
請問合格教師是指有教師證即可還是要考上教甄的正式老師?