看板 [ soul ]
討論串[聊天] 我夢到我參加了一個名人的紫微斗數班(上
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間2年前 (2021/09/22 00:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我大概是四年多前因為某些因緣認識丹楓大,之後斷斷續續有一些聯繫。. 沒想到他近期因為開的斗數班相關爭議,再次成為部分版眾的討論焦點。. 我想信筆寫一些感想,提供丹楓大和版眾們參考。. 首先,在我看來,這次斗數班的爭議沒有那麼懸乎,跟一般企業或團體內鬥沒兩樣。. 人為什麼結合成團體?一為
(還有2332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jcnew (Naka)時間2年前 (2021/09/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我有點嚇到,圖片中的人,跟我長得好像....... 我會不會被下咒...... 此一時,彼一時. 我回來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.16

推噓11(11推 0噓 95→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者sanchins (sanchins)時間2年前 (2021/09/20 10:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,讓你擔心了。. 我想再重申一次,. 寫七個人以上只是取個概數,. 意在表達這不是少數幾個人的誤會而已,. 我從來不曾預設過具體是哪七個人,. 也完全不知道被認知的七人眾到底是誰,. 所以希望你不要恐慌,. 也希望任何人都不要再用七人眾的稱呼來讓參與過的人憂心自己是否被捲入了。. 為什麼希望大家
(還有3433個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者kenoboy (keno)時間2年前 (2021/09/20 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
道祖慈悲. 大家好 我也是離開的其中一員. 針對這件事 我想單純化就好了. 「緣起緣滅」. 適合的就在一起 不適合就離開. 離開後也無需批評對方. 每個人的業力都不同 我們也不知道上輩子人和人之間發生了什麼事. 若是自己沒辦法判斷未來的方向 請示神明也是不錯的方式. 道教總廟三清宮是很殊勝的地方.
(還有106個字)

推噓13(13推 0噓 56→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者SetiE (喵星人)時間2年前 (2021/09/20 00:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是丹楓大斗數班的學生 也是後來離開班上的其中一個人. 現在我不知道我算不算入門 但我可能也被算在七人眾裡面 但我們其實不只七人. 我聽到消息 親自上來跟丹大說抱歉 之前誤會丹大 是我的不對 我懺悔. 我曾經有擲杯丟出丹楓大是沒有問題的 也是三聖杯的結果. 只是大家都跟我說他們丟出有問題 我以為是自
(還有3294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁