看板 [ soul ]
討論串[問題] 下符的老師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(26推 7噓 310→)留言343則,0人參與, 最新作者u9525030 (chole)時間10年前 (2013/08/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼網路上有很多自稱無效退費的老師在幫人下符?. 符咒真的這麼靈驗嗎?. 這些老師不會是騙子嗎?. --. posted from android bbs reader on my Sony Ericsson LT26ii. https://market.android.com/details?i

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者thismy (英雄氣短兒女情長)時間10年前 (2013/08/27 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這麼簡單. 這不是心理學上的什麼浮水效應嗎? (其實我可能記錯亂,請糾正). 我喊無效退費後,就會有一堆人來找我....... 若有100人想跟男友復合,我幫忙下符...然後我隨便畫個小叮噹..嗯 反正亂畫. OK,100人中,若只有20人成功復合,80人失敗。. 80人退費,20人不退費。. 我賺
(還有298個字)

推噓9(11推 2噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間10年前 (2013/09/01 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
世界上最聰明的前1% 醫生或律師都不會敢做這種保證. 沒醫好你的病 退錢 官司打輸 退錢 東西不好吃 退錢. 更不要說推文還有人在扯倒賠一百萬一千的 什麼邏輯??. 以醫生來說 病人沒救活還要被告打官司 只會造成防禦性醫療. 中上以上的重症重傷病患就不收 那最後倒楣的還是病人自己. 是阿 有人來問國
(還有36個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者meegan (人的心 很有趣)時間10年前 (2013/09/01 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
唉 重點不在於醫生或律師會不會做這種保證. 而在於面對的是不是真的醫生或律師. 咒法在現實生活中來說 不是很聰明的那1%或會通靈的那1%能學會的. 除了有心想學 且有發願以外 還要經過上天的認可才能一道道學會咒語. 再說 就算學會了 也不是每個人、每件事都能使用. 有一定的程序及規矩 無奈的是這個沒
(還有986個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁