看板 [ soul ]
討論串[問題] 通靈者
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 27→)留言29則,0人參與, 最新作者cccvup (嘻咪)時間11年前 (2013/08/08 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
發文前爬了版上的歷史文,但是還是有所疑惑的是:. 1、通靈者不收費是否就一定是真的會通靈?. 2、家父家母的友人自稱通靈者,問事消災化解不收費。. 3、小妹聽到了這位老師的經歷如此:某夜睡覺被觀世音旁的九龍太子召喚至家附近的公園練功,每日練功一練將近十年。. 4、這位「老師」可以看到友人的九世冤親債

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者changecash (我愛大海~)時間11年前 (2013/08/08 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
通靈者究竟存不存在. 根據我所學. 是有的. 但是...為什麼要去找???. 身體不舒服?. 還是沒辦法中樂透?. 事情 還是要從根本做起. 如果沒從根本解決. 那找甚麼都一樣不是嗎?. 除此之外. 神明都無法去看到九世. 通靈能?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者linnalin (依琳--請不要約砲--)時間11年前 (2013/08/08 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
否 就算真的會通靈也不代表會有能力處理事情. 喔 要收金紙錢嗎?. 在通靈圈裡這還不算曲折離奇的... 我不懂你想表達什麼... 這種東西就當作做個心安 有拜有保庇. 錢花不多的話就算了 反正有沒有用 有沒有被騙你們也無法察覺. 有病還是要好好去求醫調養. 神鬼不一定比良醫靈. --. 發信站:

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間11年前 (2013/08/08 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
一、不收費,並不代表一定會通靈。. 不收費,只是讓人比較放心,認為不會被騙財。. 我講一講朋友的心得。. 朋友曾問某通靈者,要收多少錢?. 通靈者:隨喜,幾百元作功德就可以,收多是要還的。. 二、我在8words版寫過一篇文章「八字算命不驗盤,有如空談。」. 簡單來講,算命就是要先算準過去發生何事,
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ccclum (HTC冗員)時間11年前 (2013/08/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我以前有被一位信仰九龍神尊的老師教過一段時間...... 雖然他總是穿衣服破破爛爛,但每一次都讓我覺得神通力真的是一種很不可. 思議的事,其中一次我跟三位朋友到他的偏遠道場問事,一到門口要按門鈴. 時,門就自動開了!!. 我很清楚那是不可能的,因為老師住的地方雖靠進大路,但也真的是很破爛,. 而
(還有1556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁