看板 [ soul ]
討論串[問題] 修到底要怎麼修?還是該不該修?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者xxyawaraxx (努力一定會有回報?)時間13年前 (2011/06/18 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 marvel 看板 #1D-wcmHk ]. 作者: xxyawaraxx (努力一定會有回報?) 看板: marvel. 標題: [問題] 修到底要怎麼修?還是該不該修?. 時間: Sat Jun 18 03:23:22 2011. 飄版轉SOUL首PO. 小妹是最近真的很困擾才
(還有2650個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者popoallan (安安 幾歲 住哪)時間13年前 (2011/06/28 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有很多靈異體質的人. 去宮廟的時候. 絕大多數都會被所謂宮廟的老師說. 『哩礙修啦 不修喔 感情事業家庭ㄟ不順啦~』. 可是很奇怪的是 問老師要怎麼修. 宮廟的老師幾乎都答不出所以然來. 不然就是回你. 『不然厚~ 你以後來我這裡念經啦 順便來這裡打掃洗碗 做作功德也不錯阿』. 『你厚~ 哩回
(還有1054個字)

推噓1(1推 0噓 27→)留言28則,0人參與, 最新作者wimax802 (通訊唸到瘋掉XDD)時間13年前 (2011/08/11 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
你說你無法去廟宇 那你有去過佛教的道場嗎. 佛教道場很普遍 你只要看到啥精舍或是XX寺都是佛教的道場. 我覺得你可以試試看到佛教的道場. 假如在那邊你不會覺得很不舒服的話. 倒是可以去佛教共修. 一般簡單的共修就是靜坐誦經或是聽師父開示薰修. 可是要是你也無法接近佛教的道場. 我覺得你......更
(還有1196個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cowbaying (壓力太大 囧mmmmmmmmmmm)時間13年前 (2011/08/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我發現女生非常容易有這種情況出現. 男生就很少. 根據多年來的神棍經驗. 我可以肯定是生理上的問題. 講明白一點就是大腦視覺神經的問題. 就像推文裡講到的. 玩猜玉在哪裡的遊戲就有解了. 由以上的敘述. 我合理推測當她姊戴的時候她應該是沒感覺的. 或者說. 平常走在路上有戴玉飾品的人我相信不在少
(還有463個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者melch (M-m)時間13年前 (2011/08/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------原文恕刪. 原po的媽媽也有在修行. 也修很久了~會帶駕. 但是我也在幫他尋找厲害的人在哪裡. 也會找宮幫我媽問. 或許時機未到吧. 以前也都是沒有相信這方面的東西. 我自己是從小跟著我媽跑. 遇過很多事~所以我蠻相信的. 有一堆例子~但是太多 = =~
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁