Re: [問題] 修到底要怎麼修?還是該不該修?

看板soul作者 (壓力太大 囧mmmmmmmmmmm)時間13年前 (2011/08/11 22:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
其實我發現女生非常容易有這種情況出現 男生就很少 根據多年來的神棍經驗 我可以肯定是生理上的問題 講明白一點就是大腦視覺神經的問題 就像推文裡講到的 玩猜玉在哪裡的遊戲就有解了 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本文開始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 小妹自覺是一個90%的麻瓜,另外10%是曾有遇到幾次無法理解事件.......Orz : 從小開始,我對玉、廟、上界的眾神們就有說不出的不舒服感, : 小時候老爸特地買了一對很漂亮的玉,分別掛在我跟我老姐的脖子上, : (那玉真的很漂亮,小小的一個用紅線串起,對光看還會有點透明) : 但是...... : 我姐可以帶個好幾年直到繩子太小戴不下都沒事, : 而我呢? : 一戴上去就開始頭暈....有股莫名的壓力從頭上直壓下來..... : (老爸是說那就先放在身邊,調下磁場,再試著戴看看) : ~"~根本沒用,還是一樣持續頭暈不舒服, : 後來有想過會不會是跟這塊玉不合? : 結果都一樣,我只要碰到玉....不論是甚麼玉,一律不舒服 : 建國高架橋下面的玉市,還有光華市場....對我來說都是極不舒服的地方 : =================================================================== 由以上的敘述 我合理推測當她姊戴的時候她應該是沒感覺的 或者說 平常走在路上有戴玉飾品的人我相信不在少數 那麼她走在路上會無緣無故頭暈嗎? 她沒提到...... : 至於廟呢? : 我們家算是無神論著,小時候從沒看過我家裡的人去廟裡, : 或是燒金紙、拿香拜拜...之類的 : 等國中後才第一次去了廟裡,我只記得 : 不論甚麼廟.....ex:行天宮、龍山寺..大大小小廟 : 我只要一接近就開始頭暈、想吐,記得最嚴重的一次是........... : 大概是10年前吧! : 下午1、2點時,我自己一個人跑去行天宮(我忘記去的目的了) : 行天宮不是有圍牆,要過圍牆的門進去還有一扇門,才會進到拜拜的地方, : 我一過圍牆就開始頭暈...當時想說應該不要緊, : 老娘就是不信邪,硬是再往前走,還不到第二扇門 : 整個人就是頭暈噁心,到最後站不起來,直接坐在台階上想要休息 : 休息還不讓休息(關大哥我到底哪裡惹到你了T0T) : 當下只有繼續的天旋地轉,噁心想吐,最後是憑著剩餘的力氣, : 走出了行天宮,很奇怪的是,一出去才剛準備騎車, : 那股噁心的感覺是瞬間消失, : 不過從那次之後,我只要一靠近任何廟宇,或是有師傅的地方 : 只要稍微靠近,就不舒服,不過在我經過許多廟後我發現, : 好像跟主神官階有關西,就是越大的越不舒服, : 道行越深的人越不舒服(我猜測的不知道是不是XD) : ======================================================================= 廟的部分其實很多人都有這種感覺 只是多數人沒表現出來 我有時去廟裡也會像是看到台科大學生證那樣突然雙腳癱軟 頭昏眼花 第一點是空氣成分的問題 第二是顏色的問題 第三是心態問題 : 不過, : 我還是有莫名的流淚....... : 有時,遇到幾位師傅,莫名其妙的想哭,不是激動得哭, : 是很悲傷,很悲傷的想哭, : 最近遇到的是聽到大舅提到正X裡面的一位師傅 : (好像是最高階的那位吧!我也不清楚) : 只是提到他的樣子,眼珠子裡就有淚水要奔出來了, : 好難過,好悲傷.................. : 不過就算是會難過,當有人邀請我去聽演講?還是講道? : 我就會產生一種拉力,有一總很強烈的感覺, : 拉住你不要去,也會產生不想去聽的念頭 : 怪怪,那這樣為甚麼會想哭@.@??? : ========================================================================= 可能對方是台科大畢業的 過期的學生證一樣對人有效力 我認為宗教式的修行方法不適用於現代人 容易失敗 又花時間 相由心生 那麼其實這些想法 這些感覺 其實都是可以消失的 就像用針扎自己一樣 不要去想會痛這件事 你就流血了...... 生活中舉手投足皆是智慧 只是我們沒有去意識到罷了 那如何去意識到這些智慧的存在? 定 不過這個定不是打坐入定 而是瞬間的定 我研究靈異體質多年 我比較相信體感的部分是與大腦感覺息息相關的 因為大腦的感覺會影響身體的感覺 神經電流會瞬間變大或中斷 不過目前還是沒有定論樣本數還太少 : 但我老媽真的被嚇到了,因為他有靈異體質,只要有阿飄靠近, : 或是一直待在附近,他就會起雞皮疙瘩、接下來就是生病, : 唉!! : 我衡量了一下,我還是會想去高雄,但是這樣的話該怎麼辦? : 所以PO上來詢問一下各位高手大大們, : 我這樣是要修還是不修? : 若是要修的話,要怎麼修,(老實說如果可以修的話我會願意去做) : 還是有大大願意介紹老師讓我可以一掃心中的疑問, : 我想知道我為甚麼會有上述的幾個狀況呢? : P.S 我接觸水晶可以感覺到涼涼的甚至有靜電(這點不知算不算XD) : 還有就是剛剛再看doll1324大大寫的文章時,覺得後面or旁邊有東西也一起再看 : 看完後,覺得換了一個東西再看我...........整個就是頭暈, : 寫行天宮那段時,也是頭暈Orz 最後這段比較明顯是自我暗示 不去想 就什麼東西都沒有 最後 如果有人想測試自己的靈異體質 可以來找我 因為只要有靈異體質的人 只要在我身邊約5公尺以內就會頭很暈(做過單盲實驗) 而直接碰到我的更是有強烈的觸電感(做過單盲實驗) 我本人倒是什麼感覺都沒有 我也很想知道這是怎麼一回事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.242.3

08/11 22:55, , 1F
我最近也在想體感和大腦作用的關係,滿贊同你的

08/11 22:59, , 2F
或許頭暈,是身體哪裡出問題的警訊

08/11 23:34, , 3F
yu聽一半就好囉。c大的問題喔,呵,說也簡單,但我想你

08/11 23:34, , 4F
之後自己會有解答。

08/11 23:55, , 5F
第三行說得很清楚呀~ 聽一半就好了 XDDDDDDDDDDDD