看板 [ soul ]
討論串[聊天] 深深的覺得,靈學版新時代思想該更多些。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 62→)留言97則,0人參與, 最新作者alybai (笨蛋貓咪)時間13年前 (2011/03/08 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題,看到 很多人會說甚麼預知夢阿、或者是心想事成等等的經歷. (有些很明顯是想太多的狀況)都會覺得果然東方靈學太過高身靈異而不太適合一般大眾。太靈異了常讓我這膽小的看的都想拿書磚炸電腦。. 因為小鄉是從新時代(好吧!一般會說是西方靈修)入門的,到現在也還沒走到中級去(大概)因此就針對小鄉所知的新時
(還有4020個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Rocinate (喵寶)時間13年前 (2011/03/08 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是爪子. 我贊成po說的話. 雖然我知道有很多人不能認同. 或者有人比我沉溺在牛愛菊很久 覺得自己比我更熟天使高靈. whatever! 我只想說這篇文章寫出我的心聲. 如果天使高靈可以馬上解決問題的話,那些需要特殊教育的孩子又都是天使. 那我就鐵定是顆狗屎. 深入了解心理學的領域,我就愈覺得ne
(還有992個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者skywingsc (-=*= 光音天 =*=-)時間13年前 (2011/03/09 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
前文述刪。. 許久沒來,好久不見。. 不知道大家是怎麼看待各宗教或新時代學說的,有沒有更進一步去研究其理論提出的相關時代背景與最初成員背景等等較詳細些的資料。. 老實說,對於『宗教』,我個人也是一笑置之的。. 但是我尊重各宗教的創始教主,且把他們定位於生命哲學的研究者。. 不知道擁著新時代論的人是如
(還有1170個字)

推噓24(24推 0噓 43→)留言67則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄)時間13年前 (2011/03/09 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
相當同意原PO的觀點,舊時代(相對而言,我並不覺得舊)走偏的會騙財騙色,. 而新時代許多課程大收高價,程度卻不見得比得上舊時代,卻沒有騙財的問題. ,因為豐盛是心靈的必要,真是如此嗎?表裡根本搞錯了。. 新時代沒有騙色的問題,因為有些宗派講的是關係開放、性開放,那就沒有騙. 色,因為那是享受,那純淨
(還有141個字)

推噓128(128推 0噓 191→)留言319則,0人參與, 最新作者Pomona (Pomona)時間13年前 (2011/03/09 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
新時代並不是建立在科學上,它和東方一樣,也是在靈修上,只是它被包裝代用. 了一個看起來很科學理性的名詞,拿科學去證明新時代的通靈罷了。. 最早期的賽斯系列,也是經由通靈傳授,獲得許多新的資訊和不同的知識見解。. 賽斯系列某些內容寫的頗中肯的,建議你可以去涉略。. 你可以再多方面去了解,東方系統的觀音
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁