看板 [ soul ]
討論串[聊天] 是魔考是業障太深是躁鬱症
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者js789tw (閃亮人生)時間14年前 (2010/08/02 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我把文章貼在奇摩知識,本來要整個複製過來,可是怪怪的,就放棄了,網址是. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010080105799 ,希望. 大家聊一下,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者seashare (2010身心平順)時間14年前 (2010/08/02 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
您第一次發生時大概幾歲?. 每次發作(比如開始自以為是上帝)大概會維持多久?. 通常這種妄想 就算是住院治療. 也需要一星期以上才會淡化. 如果您真的每次發作都是一天而已. 過個兩三天就能完全恢復正常思維的話. 這就有點難用醫學解釋. 不過由您大部份的描述來看. 就醫學的角度來說您的確是生病了. 你
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者js789tw (閃亮人生)時間14年前 (2010/08/03 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我以前一開始都人好好的,而且我只是一、兩天沒睡覺就被我家人送去. 精神病院了,我人沒睡好覺都沒怎麼樣有時心情不好是真的,不過我在2008年. 因為沒睡好覺,我幫我全班賣書,賺了一些錢,然後搞到時間很晚,沒什麼睡. 我媽就把我強制送精神病院了,在此前我都沒有認為自己是神,然後被那個黃. 正*醫生搞
(還有633個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gerrychiu2 (蓋瑞貳號)時間14年前 (2010/08/03 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
假如你是真的有精神方面的疾病. 你這篇文章就是典型的缺乏病識感的人寫的文章. 你對自己的某些行為不一定有描述出來. 可能是你潛意識不想寫出來或是你自己真的忘了或是你的判斷根本出了問題. 如果不信任原來的醫師就去大醫院換一個老教授吧. 這個年頭徵求第二意見很正常. 祝你好運. --. 這世界有兩個人會

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者cocolin5420時間6年前 (2018/03/11 16:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
==. 上面是原文下的推文 如實附上... 說說自己的看法,你可以看看,聖輪法師? <== 你敢叫人家去找他. 沒記錯的話,地獄遊記、天堂遊記的鑾生不是? 後面變成密宗的上師了. 記錯記得回覆我,謝謝。. --. 歹年冬,厚肖郎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁