Re: [聊天] 是魔考是業障太深是躁鬱症

看板soul作者 (蓋瑞貳號)時間14年前 (2010/08/03 18:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《js789tw (閃亮人生)》之銘言: : 其實我以前一開始都人好好的,而且我只是一、兩天沒睡覺就被我家人送去 : 精神病院了,我人沒睡好覺都沒怎麼樣有時心情不好是真的,不過我在2008年 : 因為沒睡好覺,我幫我全班賣書,賺了一些錢,然後搞到時間很晚,沒什麼睡 : 我媽就把我強制送精神病院了,在此前我都沒有認為自己是神,然後被那個黃 : 正*醫生搞到快要死了,因為我明明真的沒病,他居然聽我媽的話只因我沒睡 : 就把我用鎮定劑,把我困在精神病院一個月,然後我出院又戒掉藥,沒多久又 : 進去了成大,目前這位黃正*醫生好像不在成大了,他換了七、八個工作了。 : 接下來去年我找到一份工作,其實是我媽把我的覆力表放在某立委那邊,結果 : 有人缺人看到我弟和我都缺工作,所以就雇用我,沒想到才雇用我五天,我在 : 那邊那個員工鼓勵我念佛母準提神咒,所以我就念了幾次,而我以前就有在念 : 心經了,沒想到我在那邊我的精神很好,而且全身發熱,然後我的筆記本寫滿 : 很多東西都和工作有關的,還有一些玉皇大帝的事情然後很不幸的,我太興奮睡不著 : 而已,我媽居然又 : 把我送到精神病院住了一個月,我都沒出現打人的行為或是如何,我腦子還很 : 清楚的,但是醫生還是收了我,然後我在裡面我完全沒意識感了,不過依稀有記得一點點 : 因為我是在快 : 要出院後才有實習醫生告訴我,你進來之後一直說你是玉皇大帝,而且你會打罵 : 你的爸爸和媽媽 : 第二次就是我描述最清楚的一次,不過我忘了補上我在見到醫生時好像有說了一串是天語還是英文,我也忘了,是在玉皇大帝出院後的一個月吧,因為我給人家 : 偷偷戒藥 : 之後到了今年我都沒什麼吃藥了,也沒發生什麼事,只是我在前一個月,我以為我是 : 上帝了,然後我感覺全身很輸服,也寫了一些東西,如放心的人找開心,心安的人找 : 到平安,然後晚上又沒什麼睡而已,我媽又把我送給神精病房了,本來醫生和我談話 : 是說我很正常,也沒攻集的行為,本來不收我的,然後我媽求醫生用強制的才又關了 : 了我一個月,我目前才出來快兩個禮拜。 假如你是真的有精神方面的疾病 你這篇文章就是典型的缺乏病識感的人寫的文章 你對自己的某些行為不一定有描述出來 可能是你潛意識不想寫出來或是你自己真的忘了或是你的判斷根本出了問題 如果不信任原來的醫師就去大醫院換一個老教授吧 這個年頭徵求第二意見很正常 祝你好運 -- 這世界有兩個人會風神腿,聶風和陳浩南。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.155.52

08/03 21:09, , 1F
其實我的事情我都沒有跟我的醫生說,我是指我都直接被送精

08/03 21:10, , 2F
我看我要先跟我的原來醫生說我在這邊說的事,如以為自己是

08/03 21:12, , 3F
了,和第二次住院,我都沒跟他說有幻覺和幻聽,不過說了可

08/03 21:13, , 4F
能被判為其他種的精神病吧