看板 [ soul ]
討論串[經驗] 台北地下街的易經算命
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者egypt1985eva (Muluji Te)時間15年前 (2008/09/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前我 很著迷算命這件事情. 只要看到有什麼算什麼. 也因為這樣砸了不少的大錢. 現在想一想很白痴. 有一次去某家瞎子算. 算到後來他說我需要祭改因為我做了一些對神明有冒犯的事情. 所以福報沒了 如果想要福報回來就要多少錢多少錢的. 當時就覺得很害怕以為真的觸犯到神明之類的. 就答應他要花幾萬塊消災
(還有557個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者keikoJ (尋求最自在的愛情)時間15年前 (2008/09/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也入會了. 繳了1100. 兩個師父看過之後說. 我一定要靈修. 不然姻緣就進不來. 而且還是宮廟命. 靈修的費用3萬3. 好像每個人去那邊. 講到最後都要靈修>"<. 我同事說給他十萬. 他幫我找對象. 不用花錢去靈修了. 感覺我被恥笑了~~>_<~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者vivi22544 (vivi)時間15年前 (2008/10/01 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我 之前也是有相同經驗,事捐發票的那一種,也是在台北地下街,之前 因為我都沒有算. 過命,於是就跟朋友好奇心的作祟下,捐發票就開始算起來了,結果我就踏入他們的圈套了. 起初,她是先算我的朋友,他說我朋友很有錢現在很有錢..連以後也很有錢..戶頭有很多錢. 我朋友就說,我身上只有500元,戶頭也只有一
(還有898個字)

推噓24(24推 0噓 44→)留言68則,0人參與, 最新作者DareJ (dare)時間14年前 (2010/04/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
想借這系列文講個經歷. 我最近也是到類似這種攤子算命. (在台北車站X號出口附近). 會去是因為有朋友跟我說他很準. 是個阿姨. 一件事100 她拿著羅盤敲敲打打. 然後是接收訊息的. 不知道為什麼羅盤四角翹起來. 第一個問學業. 回答普普. 第二問感情. 我也好像沒有被回答到. 後來她跟我說. 因
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間14年前 (2010/04/11 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我平常都逛命理版區,看過不少跟你這篇類似的文章,. 一樣也是用筷子打羅盤。. 你知道嗎??其實我很想要知道你們這些去給算過的人的八字. 研究看看耶~~. 因為....〝好巧〞每個po文的人的狀況都跟你一樣,. 命卡住啦,要多作善事,入會或是作義工。. 也都是高級靈轉世。. 我〝姑且〞推論你們都是同類
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁