Re: [經驗] 台北地下街的易經算命

看板soul作者 (vivi)時間15年前 (2008/10/01 17:12), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我 之前也是有相同經驗,事捐發票的那一種,也是在台北地下街,之前 因為我都沒有算 過命,於是就跟朋友好奇心的作祟下,捐發票就開始算起來了,結果我就踏入他們的圈套了 起初,她是先算我的朋友,他說我朋友很有錢現在很有錢..連以後也很有錢..戶頭有很多錢 我朋友就說,我身上只有500元,戶頭也只有一千元而已耶...算命師一聽就說;{一千元 就很多了阿,一千元也是錢耶,如果你嫌少的話,那你給我阿} 後來就不算我朋友了....開始算我的命 那個算命師一開口就說:[妳往往都不能心想事成,每次計畫好的事,都會發生一些變卦 而且很嚴重喔...你想不想化解阿] 我說;[我單然想阿] 於是他就拿了2個印章出來,說只要有這2個印章就可以化解了,詢問價格之後,要一萬六 我就說我沒有錢,我只是一個窮學生,於是他就叫我跟別人借錢,然後又說 妳的將來前途是否光明,是否黑暗,就靠你自己了 於是我又問;{你說我朋友將來很有錢,那我呢] 沒有想到她竟然說;[我怎麼知道阿 妳努力存錢將來就很有錢,妳愛花錢,將來就沒有錢] 我心想;這不是廢話嘛!!! 後來我實在不想買,我就很婉轉的拒絕說,我在考慮看看好了 沒有想到她竟然口氣很差又破口大罵說;妳考慮什麼阿!!妳就是因為這樣要害死你自己喔 我現在要救妳,你還想考慮喔...你不要對你自己的人生那麼不負責任可以嘛 我說;一萬六不是小金額耶..我要打工1個半月才有這些錢..我要先問我家人才可以 她又說;家人 家人,你不要給我提家人,什麼事情你都要問家人,難道你都不能獨立一點嗎 妳家人董什麼..他們到時也會是害死妳一生的幫兇阿@!#$%^&*(%# 一直罵一直罵 我最後抓狂了,我就很大聲的說;妳口口聲聲的說印章印章的...我問你別的你一問三不知 (我還問她說我的工作運如何,她卻說我不知到,你不會去做了之後就知道你是不適合了) 我覺得我在你身上得不到一點說服力,而且你待度又那麼差,說話一直跟我大小聲,我不買 她一聽,又破口大罵說;我的態度關妳這個印章什麼是阿,我告訴你就算我一直罵妳,你也要 買,因為我能救妳未來,你買印章是為了你自己,不是為了我的態度 我就說;我死都不想阿,我的將來你不要插手,我不爽買,一毛錢都不給你賺 她聽了之後竟然.....瘋狂大笑的說;哈哈哈哈...又跟我朋友說;我告訴妳;妳這個朋友 有憂鬱症,她發作了...所以才會跟我吵架,我算命很準吧,她的面像有憂鬱症傾像.... 所以他今天跟我吵架,我不會感到訝異,因為她生病了..哈哈哈哈 我聽到最後就說;我就算真的有憂鬱症1萬6給心理醫生也不給你 最後甩頭就走....我當下真的氣炸了,從來沒有預過這麼差勁的算命師..很差的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.60

10/01 18:03, , 1F
XD 這樣看起來 他比較像有躁鬱症 ╮(╯▽╰)/

10/01 18:09, , 2F
把肥羊氣走了 XD

10/01 18:58, , 3F
技術真差 活該倒店 騙人都沒敬業騙

10/02 02:30, , 4F
我也當場嗆過算命師 因為他一直講廢話

10/02 11:46, , 5F
有有有~我本來想算@@也是看到捐發票~

10/02 11:47, , 6F
但是就跟我說,75年以上要家人陪伴才可以

10/02 11:47, , 7F
去的時候感覺整個跩的根什麼一樣說,不好的fu

10/02 13:29, , 8F
有一攤姓名學也是捐發票算姓名= =然後講一講就要你刻印章

10/02 13:30, , 9F
從一萬六到三萬六= = 他姓名學講的好像很準 不過刻印章就

10/02 13:32, , 10F
算了 這兩攤是同一掛的嗎?那個發票會不會捐阿 我開始懷疑

10/02 13:33, , 11F
講來講去繞來繞去就是要你留資料給他跟印章 神棍

10/02 13:34, , 12F
不過我還是有捐發票 而且那天盧了快2小時有吧

10/02 14:42, , 13F
別裡那種算命師.. 成事還是在人.. 當他在自我安慰吧..

10/02 18:57, , 14F
想想每攤都叫你花個1.6~3.6萬 那他一場就可以賺0.5~1個月

10/02 18:58, , 15F
開銷 反推呢~就是他一個月拐成一兩個就可以了 有點好賺XD

10/07 02:34, , 16F
少算命來的好,命會越算越差