看板 [ soul ]
討論串[問題] 拜月老有用嘛???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者rossaa (愛美愛拼愛唱歌)時間18年前 (2006/10/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是聽我同學說. 迪化街那間月老廟超靈驗. 有很多人都是拜了幾次就有好歸宿了. 可是我去拜了好幾次. 完全沒有效ㄟ???@@. 所以上來請問各位大大???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.77.84.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CKYA (precipitation)時間17年前 (2007/02/14 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
放假無聊恰好逛到貴板,看到這個文章,讓我想起自己的事情.... ==講古分隔線====講古分隔線====講古分隔線====講古分隔線====講古分隔線====講古分. 話說2004年的5月多,我把從霞海城隍廟求來的紅私線丟回去廟裡的香爐。. (當時年紀小不懂事...Orz). 這是一切錯誤的開始..
(還有381個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者CKYA (precipitation)時間17年前 (2007/02/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
打了半天才發現自己沒打到重點= =". 重點是再過一年,我又去。. 某位大學同窗說他對這種事有經驗,要親自帶我去霞海問問到底發生什麼事。. 那一天我們約了個清早,到霞海那去吃點東西聊了一會,就開始當天的重頭戲啦~. 從天公爐,主神,到旁邊的城隍娘娘跟義勇公等...都打完招呼,. 他就開始擲盃幫我問.
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mesun2 (:))時間17年前 (2007/02/14 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
黑就奇... 以前我有個長輩叫我到龍山寺換紅線. 而且你都隔一年多才回去,應該可以換吧. 不然要怎麼做.... 我也跟那位老師說,之前不是才求過. 他說再回去換一條新的就對了... 我那時候就回去換,也忘了還有舊的放在錢包裡... 不要失望~去龍山寺跟月下老人拜拜吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者CKYA (precipitation)時間17年前 (2007/02/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
過年這幾天太忙,沒空上來把整個故事寫完。. 剛看到wsp01在〔R: 我想 我確定被跟了〕中寫的:. "但重點在你的誠意有多少,你願意做什麼事情來讓神明覺得可以幫你。". 才想到我還有續集...XD. ==我的前言怎麼那麼長====我的前言怎麼那麼長====我的前言怎麼那麼長====我的前言怎. 在
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁