Re: [問題] 少了魂魄該怎麼處理 (文長)

看板soul作者 (我一直都在)時間8年前 (2016/07/01 00:43), 編輯推噓5(5017)
留言22則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
您好: 我是鄧老師。 沒錢可以免費幫忙。 至於那位尊王所言,不予置評, 各家有各家的說法,予以尊重。 只有日後看您的身體是否有那些徵兆,才可論斷。 靈學之所以無法取信於大眾,就是因為沒有證據, 只有觀察身體的徵兆,才能多少了解一點。 如身體有不適,無法醫治,歡迎找我(還是免費)。 我不是愛錢,而是我也要生活, 修了二十年,還是一貧如洗, 連機車(18年)壞了都沒錢修, 說我斂財,那不是笑話? 找我看病的,大部分都沒收錢, 所以別擔心,沒錢我照看。 ※ 引述《lovelymikki (who)》之銘言: : 鄧老師您好,不知您是否還在板上。 : 上次您說我少了一魂三魄,其實心中還是有些存疑的,畢竟我無法確定是否真的少了那些 : 魂魄,但是又讓我很擔心不知道到底該如何是好。後來您說有辦法處理,但是您收費很貴 : ,雖然說要算我便宜一點,但由於我還是學生實在無法負擔。 : 直到今天剛好因緣際會下,有機會和朋友到了一間廟宇,據說滿靈驗的,網路上也有滿多 : 推薦的評論。因為最近睡不好時常做夢,所以想說去收驚,順便問看看是否真有此事。輪 : 到我的時候,尊王沒有說到什麼魂魄的事,只說我身體、運勢都Ok一切平安,只是心頭亂 : 糟糟,壓力太大等等.... : 後來講了一些一兩年後的運勢需要注意的事之後,我開口問了魂魄之事。尊王一聽到就笑 : 了,說:「妳一進來我有說妳哪裡不對勁嗎?」「妳的元神都好好的一點事也沒有,如果 : 真的少了,你沒辦法現在還好好的坐在這裡和我說話。」「不要聽信他人胡言亂語,會這 : 樣說多半是想藉此斂財,想引起妳的不安。」等等......。 : 聽完之後心裡的大石頭總算放下了。 : 不知道大師是從何得知我少了一魂三魄的?而漂泊在南部外海的究竟是...? : 沒有冒犯的意思,只是上次您這樣說之後,我心裡確實是很不安... 想了解到底怎麼回事 : 。 : 謝謝!如有冒犯到的地方請多包涵了 : ※ 引述《milkohao (我一直都在)》之銘言: : : 您好: : : 我是靈學大師鄧老師。 : : 關於您的問題, : : 您少了一魂三魄。 : : 少了魂魄的人,有以下徵兆 : : 1.恍神 : : 2.睡眠不好 : : 3.記憶力衰退 : : 4.容易受驚嚇 : : 5.拿不定主意 : : 6.個性會改變 : : 您現在的魂魄沒有收回來,還在南部的外海飄泊 : : 也許您常常會想看海。 : : 魂魄如不收回,老年之後會變成老人痴呆 : : 希望以上有回答到您的問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.112.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1467305017.A.B2A.html

07/01 06:26, , 1F
少了一魂三魄,老年之後會變成老人痴呆(笑話)

07/01 06:28, , 2F
那全球有13%有成老人痴呆~~那麼多人少了魂魄

07/01 06:30, , 3F
專家都說是飲食受污染問題

07/01 09:48, , 4F
修行跟有錢與否無關吧

07/01 09:48, , 5F
你可以找份工作賺錢啊

07/01 12:24, , 6F
這種事很難說 他強調他窮 但是並沒餓死吧?

07/01 12:26, , 7F
說歸這麼說 我從來不認為生病該找能人 而是醫師

07/01 12:26, , 8F
找了醫師也不過是枝節 真要解決的還是自己 指照護

07/01 12:26, , 9F
還有就是生活的態度 我從不信天上會掉饀餅的

07/01 12:27, , 10F
一飲一喙 看起來輕易得到 往往有它的道理 非平白無故

07/01 12:58, , 11F
鄧先生,你幫我兩位朋友看後,他們並沒有好轉。一個

07/01 12:58, , 12F
是無聲音,一個是灌骨漿失敗者。

07/01 14:48, , 13F
有加班補助、特修、國旅卡,能有多窮

07/01 17:38, , 14F
噗.. (Pro級的吐嘈哪

07/01 18:20, , 15F
以我神棍的身份來舉例,沒錢的我也照樣幫忙!

07/01 18:22, , 16F
內心os:反正總有方法擠出來,最多把吃飯錢省下來給我

07/01 21:47, , 17F
其實這樣又算什麼神棍? 這年頭那怕身家光了 如果幫到

07/01 21:48, , 18F
忙的時候 那怕再不濟都沒話可說哪~

07/02 08:22, , 19F
嗶嗶,警察你看啦! 就是他

07/02 08:50, , 20F
可是真少了那些魂魄我應該無法正常生活才對吧?

07/02 11:03, , 21F
不知道 可以要抓幾條看過 才確定有沒有這種事

07/02 11:03, , 22F