看板 [ soul ]
討論串[問題] 少了魂魄該怎麼處理 (文長)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 59→)留言70則,0人參與, 最新作者Uguar (零零漆)時間8年前 (2016/06/06 21:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我根據原PO的症狀說一下我的看法。. 首先,如果魂魄真的不在身上,看精神科是沒用的,因為魂魄不在身上不代表你真的. 會有精神病的徵狀,只是心神比較空虛而已。而且化學藥物不能去補身上的魂魄,藥物. 只會針對精神徵狀去作用而已。. 所以最重要的就是將魂魄叫回來,這其實去一些大廟就會教你了。. 如果魂魄叫
(還有918個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者milkohao (我一直都在)時間8年前 (2016/06/06 21:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我是靈學大師鄧老師。. 關於您的問題,. 您少了一魂三魄。. 少了魂魄的人,有以下徵兆. 1.恍神. 2.睡眠不好. 3.記憶力衰退. 4.容易受驚嚇. 5.拿不定主意. 6.個性會改變. 您現在的魂魄沒有收回來,還在南部的外海飄泊. 也許您常常會想看海。. 魂魄如不收回,老年之後會變成老
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wkwtb (....)時間8年前 (2016/06/07 09:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我說的阿伯,服役時炸彈爆炸受重傷,. 在威權年代,這件事被當成他的錯,所以出院後後就是準備被關了. 結果他就從醫院逃出來,「走」了上百公里,白天躲起來,晚上趕路好一陣子. 才回到家。軍隊剛開始還不定期會派人去他家裡找,那時還要常常躲起來,過. 了不知多久也就不了了之了。(逃兵). 剛到家的時候,他整
(還有749個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者milkohao (我一直都在)時間8年前 (2016/06/07 19:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好:. 子曰:謙受益,滿招損。. 我們做人、做事,實事求是、腳踏實地。. 我的水準如何,是由老天來批判,. 而不是被一些不了解的人來批判。. 我們自己必須有專業的修養,. 才能夠對其發表意見,. 而不是人身攻擊。. 我所發表的六點是根據我治療人的經驗,. 而不是套用原原PO的話。. 我至今已幫六十
(還有291個字)

推噓15(15推 0噓 51→)留言66則,0人參與, 最新作者lovelymikki (who)時間8年前 (2016/06/30 18:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鄧老師您好,不知您是否還在板上。. 上次您說我少了一魂三魄,其實心中還是有些存疑的,畢竟我無法確定是否真的少了那些魂魄,但是又讓我很擔心不知道到底該如何是好。後來您說有辦法處理,但是您收費很貴,雖然說要算我便宜一點,但由於我還是學生實在無法負擔。. 直到今天剛好因緣際會下,有機會和朋友到了一間廟宇,
(還有619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁