Re: [問題] 被下詛咒的情況

看板soul作者 (心如水寂映空月)時間10年前 (2013/10/21 11:00), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
那篇文章推文都比原文精彩了,雖然我看得有點頭昏腦脹,不過可以確定的是, 城隍廟邀約有成定局了吧!一開始徵結點是在連絡方式,3c大對於t大不願提供 姓名和連絡電話頗有微詞,此點釀成眾說紛紜,各位看官也頗有微詞。 雖然說禮儀很重要,但是個人隱私保護也很重要,如同最近監聽,也有人說 沒做壞事怕啥監聽? 網路上流的資料也不見得是真的,身分證字號.姓名.電話 都可以是假造,相信許多人都有在網路上買東西或面交經驗,其實約好時間.地點, 頂多再加上所穿衣服.褲子顏色,應該是不難指認。況且taipei free的網路, 或是路邊隨處可見的網咖,如果真有突發狀況,去發個文說明情形,也就不至於 讓t大苦等在城隍廟。 3c上很有禮貌也很有誠意的先留下姓名和電話,也請3c大多包涵一般人想保有 隱私的心情,因此t大才不願意先留下資料,改在城隍廟拿看板相認。如同原文提到, 之前每次相認都會流標,這次難得終於有共識可以成定局,相信版上也有些修道. 修氣或修靈的想去湊個熱鬧,大家經由此機會可以作出驗證,也省的每次在網路上 吵個不可開交,你不服我,我也不服你,說的大家都是鍵盤高手,放小鬼.放符咒, 奪氣運等等,只差不會飛天遁地或出陽神了 ( 印象中板上還沒人說會出陽神的吧! 出陰神的好像有 ) 經由這次驗證,相信大家互相之間也多少斤兩也可以估量出來, 就這樣判定,省的每次都在版上弄得戰火連天,相信對各位修身養性也不是很好。 結論: 這次驗證是證明自己身手和能力好機會,是金蛇出洞還是魯蛇出門就看今朝, 帶身分證或健保卡驗名字這種就不用了吧! 生辰八字不要隨便給人知道比較好, 到時候見面,板上有那麼多風風雨雨的事情,挑幾件出來談就可以互相印證 id。經由這次驗證,也可以留個底,作為很不錯的證明,至少可以留作之後 嗆聲的強力證據。所以當天到場的就不要保留實力了,不要當天出槌了, 說自己刻意保留實力,或是啥我們修道人以和為貴,不喜與人爭之類的屁話。 看時間還有1個多禮拜可以準備,到時候拭目以待。 所以有人要針對這次驗證作占卜還是開賭盤嗎? 可以先把結果po出來,不要又 事後諸葛,真正有效占卜可以得知正確結果,也許中間因有其他業力或因素 干擾過程,但結局一樣不會變,除非有超大業力干涉,才會使結果改變, 不過我想這小聚會應該不會有太大變數...... 那個....我只是個窮酸肥宅魯蛇,出來說個話,沒能力去參加啦!只是出來 喊個熱,提供參加者一點小建議啦!!! ※ 引述《ccclum ()》之銘言: : ※ 引述《psychopath (善意第三人)》之銘言: : : 小弟在2009年認識一位女子,短暫在一起約2個月,沒有任何 : : 親密關係,我也問過她把我當男友或是朋友, 她的答案都是 : : 「很好的朋友」。 : : 後來我發現她有長期服用身心科的藥,因此決定疏遠,導火線 : : 是出現在某次唱歌聚會,被喝醉的她拿酒瓶直接砸我的頭,致 : : 我縫了14針,所以我離開她。 : : 但她卻是由愛生恨,對我百般勒索兼打手機騷擾,OK,為了息 : : 事寧人,在家人同意下,我錢也給了,手機也換了。 : : 前情提要結束。 : : ------------------------------------------------------ : : 後來我去某個拜關公的地方算紅豆卦,問感情,一次一百元, : : 已經排除斂財可能,故請板友勿在此點打轉。 : : 換我算卦時,堂主就說:「你應該回家到樓上問你們家拜的關 : : 公吧,畢竟我只是把關公要講的講給你聽而已。」 : 這邊就是我們這類的人要點明的事情,請問這個老師是透過 : 學習易經的占卜而有的結論,還是僅僅是通靈感知呢? : 這就是許多朋友在透過這樣的問事時,而沒有查覺到的小細 : 節,當然一般朋友也分不清楚這是怎麼一回事就是了。 : 就我的觀點來看,這位老師具有感知的能力,不算是卦理囉 : 就是用感應的能力來說出事情的癥結點。 : : 我就有點愕然,但他還是把我想知道的告訴我。 : : 總之,意思就是「有人因為對我由愛生恨,去萬應公之類的陰 : : 廟,對我的感情下詛咒,非下符之類的,要我一輩子在感情得 : : 不到幸福,而這個咒目前一直都在我身上。」 : 我覺得這個方法比較簡單,首先我會請你跟自己家的神明 : 打聲招呼,請祂跟著你去附近的小廟祭拜,說明來由,而後 : 找一天有空,準備三種水果(單數),秉告附近的大廟菩薩, : 請祂們查明真相,之後耳後的三個月到半年定期到該廟去秉 : 告狀況,久了,這個咒的力量就會反撲回去。 : 但以上的方法,我也不太建議用就是了,畢竟還是有點殘忍 : 因為丟這種念力的垃圾,最好還是用超渡的方法,但超渡方 : 法有分八種以上,任何一種對普通朋友都很難理解,所以還 : 是使用我所說的類似方向的方法來分別這樣的力量 : 第二,在他力超渡的部分,我真心建議不要去找一般宮廟, : 因為惡念的牽引能力,有可能會使自己運氣不好。 : 能避就避。 : 第三,信仰部分。選擇怎樣的做法都可以,但目的是為了使 : 自心清靜,讓惡念跑出來後,用身體元氣或是無形運氣交換 : 區離。這倒是最簡單的大事化小,小事化無的自力救濟~ : : 堂主表示他沒能力處理,要我回家請家神關公排解。 : : 我大概知道是她下的詛咒,因為我在認識她時,生辰年月日都 : : 被她知道,至於時辰的話,我不清楚有無告訴她。 : : ------------------------------------------------------ : : 所以我回家就逕自到家中拜關公,並表示願意每天念誦「普門 : : 品一次、大悲咒5次。」迴向給冤親債主及對我施咒的人之類的 : : ,懇請關公排解。(註,在此之前小弟已經天天念普門品一年 : : 半以上) : : 連續擲筊三次皆聖杯。結束。 : : ------------------------------------------------------ : : 小弟想請問的是,是否照這麼做即可以化解被下詛咒?或是需 : : 要再額外找一些有本事的廟處理? : : 因為小弟只拜關公、地藏、觀世音或媽祖或城隍廟,對於其他 : : 一些什麼千歲、府的較沒拜過。 : : 另外,憑什麼她可以到萬應公廟這種廟去對我下咒?我對她的 : : 勒索錢也付了,何況自始至終她都沒說過我是她男友,卻在我 : : 離開她時,認為我應該是她的! : : 天應下哪有這種事?難道我就該被這種詛咒困住一生嗎? : : 未免太誇張了吧! : 人都有念力,而念力有時是用恨意驅動,故出門在外不與人結仇 : 是最重要的原則,但聽你這樣說看來也是倒楣,所以就建議一點方向 : 沒問題的。還算是小事。 : 因為許多渡世的無形的能量,都會把許多事情說得多嚴重,讓你懼怕的心 : 間接幫助惡念的力量,使得沒有沒事的事情變得複雜。 -- 致虛極 守靜篤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.130.209

10/21 11:34, , 1F
正確地説,c大有給我姓和手機,名還沒跟我講。要驗雙證

10/21 11:35, , 2F
件是因為到時要請城隍大人查證,總得要把對象的真實姓名

10/21 11:36, , 3F
報上方為妥當,以此考量故。

10/21 12:05, , 4F
去還要那麼囉嗦。...

10/21 12:05, , 5F
這也是我覺得煩的地方。。。

10/21 12:06, , 6F
我再版聚也發過名片,話說這真得沒啥好遮掩的

10/21 12:07, , 7F
另外,起鬨的人麻煩就還是閃一邊去,要來就私下信~

10/21 12:08, , 8F
另外要來的話,就先知會一聲,畢竟我是主角耶

10/21 12:09, , 9F
搞得來看動物一樣......

10/21 12:10, , 10F
還有如果對我有啥微詞的人,有空就來吧,不然..某些亂文還

10/21 12:10, , 11F
是會出現~~~~~

10/21 12:13, , 12F
要的話,我可以出示台胞證跟護照.....

10/21 12:18, , 13F
網路上頂不住壓力,現實生活中應該也差不多~

10/21 13:44, , 14F
那就再來辦一個 神通對決大會吧

10/21 14:48, , 15F
啊又沒其他人報名...

10/21 16:48, , 16F
可以改到版聚,先由大家討論如何驗證?其他人欣賞就好

10/21 18:08, , 17F
搞得來看動物一樣.....----------> XDDDDDDDDDDDDD

10/21 18:15, , 18F
我實在真的搞不懂,怎沒有一些研讀四大命裡的行者呀

10/21 18:15, , 19F
頭痛~

10/21 19:57, , 20F
Y大耶穌寶血:可請drea當受體,請他呼請耶穌降臨,再請

10/21 19:57, , 21F
他捐血