Re: [問題] 請各位預測習近平目前現況

看板soul作者 (蘇格拉底如是說)時間11年前 (2013/06/14 21:24), 編輯推噓4(4027)
留言31則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這個有關對岸主席習近平的討論,看到他最近生龍活虎的剛和歐巴馬 暢談世界大局,最近又開始忙著和我們那位被老馬邊緣化的老臣(而且似乎傳說中 用失傳已久的北斗爆橘拳把昔日一個很有名的日本女星給@!#$!$,害該女星 失去搏版面的工具只好黯然下台)談兩岸將來發展,完全感覺不出身體和氣色 有啥不對。完全不像板上討論說啥腦部有問題或病危等等,如果真要猜, 在下有2種幫板上大師們解套方式: (1)李代桃僵: 習近平和他弟弟習遠平長相頗為類似,還曾被我們學者誤認, http://ppt.cc/YS8h,有沒有可能是真的有意外,但是當時為了政局穩定, 所以由他弟弟整容成一樣之後上場( 就像北韓金胖子,故意整形成像他爺爺 http://ppt.cc/QXSD ) 這在他們這2種國家發生也是有可能。當然更有可能是 之前怕被暗殺,所以之前一直是習遠平整形或化妝易容出現,沒想到身體出問題, 才由真正的習近平現身接管大局 (2)習近平是高手中的高手: 之前有看過新聞,習近平本身也對特異功能,氣功頗有研究 http://ppt.cc/1M3p ,所以本身氣場不是一般凡夫俗子可以輕易看透,讓人產生 撲錯迷離之感 (當然阿!人家可是天子,有皇氣和龍氣護身耶! ) 加上大陸奇人異士 絕對比台灣多,不要跟我說文革十年,那些高手都沒了,我覺得更有可能是大陸 保留那些真正高手,反而趕跑那些招搖撞騙,阿狗阿貓的神棍,至於那些神棍 大概很多都轉進台灣東山再起了吧!!!!!!!! 所以無論是有那些玄學術士高手幫習近平度過那一劫,或是習近平本身氣功 和玄學功力高深,所以自癒了也說不定 (不要懷疑他的功力,板上一堆練沒幾年 就說得自己很厲害,只差不會飛天遁地。那我想以習近平能夠登上這皇位, 他的智慧和努力絕對比大家強,把這些能力撥些去練玄學,這樣種種條件下 他練出來的功力我實在找不出理由,說明板上那些所謂高手有哪個地方可以贏過他) 所以啦! 以上也是我就現有資料,自己腦補,把腦海中的小劇場搬出來供大家 娛樂一下啦! 不然覺得這件事一直沒有個定見好可惜。幾乎都快認為板上有一堆 所謂不世出,高來高去的高人了勒!!!!!! 大家有空可以多看看南懷瑾大師的書,他的許多書對一些觀念,對大眾可以產生正見, 從裡面可以學到許多不錯觀念,讓修行者不致於練偏啦!!! ※ 引述《dontblame (占卜師)》之銘言: : ※ 引述《ccclum (HTC冗員)》之銘言: : : 卦我就不出了,但是籤詩我送一首(這次不想買一送一) : : 此 仰 峻 人 : : 身 望 嶺 行 : : 猶 上 崖 半 : : 在 天 岩 領 : : 太 為 未 日 : : 平 護 可 西 : : 間 佑 安 山 : : 其實我也搞不太懂為啥一定要預測什麼... : : 主要也是我不會,不會的原因有幾如下 : 其實我也不懂 為什麼說不預測 又寫下籤詩 : 而籤詩 我就更不懂了 : 此身猶在太平間 (那就是死了囉?) : 仰望上天為護佑 (都死了 還護佑? 那就是又會活了起來?) : 峻嶺厓岩未可安 (說會活 但又不安 所以還是還是會死 ?) : 人形半領日西山 (都說西山了 那就是又會死?) : 所以 綜觀此籤詩 簡單獎就是 : 他死中帶活 活中帶死 不活即死 不死即活 : 也就是 : 如同股市預測 : 明天大盤 如果不是下跌 那就是會上漲...... : : 第一.預測了也沒辦法中樂透,是吧。但亂預測被雷劈的機率卻高。 : : (劈靈吧!) : : 第二.格數問題,人家是頂頂大名的某國"準"領導人。 : : 我覺得自己是一個小咖,沒辦法有力干涉,而且我的修為目前很弱 : : 真要干預...只會被反撲。 : : 第三.撇開鬼鬼神神,我以一個正常人來看這樣的行為,我覺得那是腦筋 : : 不清楚的前兆呀,如果世界上每一件事都可以預測。 : : 至少會出生在"更特別的地方吧"。 : : (台灣是不是快被邊緣化了呀。台灣啥時開賣iphone5呀?) : : 第四.撇開預測,目前世界上智商最高是230,一般人大概95-115.... : : 我想說的是,當面對一位230的朋友,我跟他說預測一事,大概會得到 : : 許多我看不懂的演算方式。 : : 所以對應到"演算他人的人生"...我想還是能免就免吧。 : : 以上的廢話連篇,結論是。我真的不會,抱歉了。 : : juicelover : 最後一句 最中肯? 囧 : PS. 下次要出籤詩 可否打橫的。 這樣比較好複製.... -- 真原醫:慈悲,是宇宙最大的療癒力量!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.133.41

06/14 23:34, , 1F
隱身的那幾天 新聞專題也都在用流出影片猜他是不是中風了

06/14 23:35, , 2F
之前還有人講某台灣富豪撐不過幾年必出事咧@@

06/15 22:22, , 3F
FB搜尋南懷瑾,有許多其弟子分享出來的東西可以看哦!!!

06/16 00:12, , 4F
我當初提出就是希望看3c大能不能用他的萬能占,派間諜過去看

06/16 00:12, , 5F
一下習近平到底是怎樣,只是3c大硬說他就是不行XDD

06/16 00:13, , 6F
我想3c大的占法也很多版友說超級準的,只是想說下一次可以找

06/16 00:14, , 7F
個什麼新聞事件玩玩看,然後對照後幾天的新聞XD

06/16 11:25, , 8F
準也不是我呀.... 照間諜的說法,分成兩種呀,一種是用作意

06/16 11:25, , 9F
的方式去感應,一種是用本身氣場方式去感應。

06/16 11:26, , 10F
但是這透過這兩種形而上方式最後要翻譯成答案是最困難的...

06/16 11:26, , 11F
所以要學這個一定要有"工具"輔助並加以驗證....

06/16 11:27, , 12F
否則一定入了"三反考",能力馬上就會支離崩解....業力就出

06/16 11:28, , 13F
現了,巧的是這樣的反撲是一次回來,不是我們以為的大事化

06/16 11:28, , 14F
小,小事化無這樣。

06/16 11:30, , 15F
三反考的運作模式對於預測的能力者,我就來提點提點...

06/16 11:31, , 16F
第一反,察自身,第二反,易地而觀,第三反,顛三倒四。

06/16 11:32, , 17F
這三個知道怎麼變化,透過不斷的修行去除妄念,加上對專業

06/16 11:32, , 18F
領域的知識,預測會因每個人不同而有不同的表現,但第一反

06/16 11:33, , 19F
怎麼覺察自身,我覺得還是得透過苦修的行來學習....

06/16 11:33, , 20F
否則只是好玩、有趣而已。

06/16 11:34, , 21F
第二反的能力必須要學會圓整,第三反的功力是最強,但稍不

06/16 11:34, , 22F
加控制,就是神棍,可惜現在的行者都是表現這個階段。

06/16 17:10, , 23F
台灣富翁指的是第2次復發那個,原本早是末期了..

06/16 17:10, , 24F
不過這種事,不用什麼能力吧;醫生看一看就懂..

06/16 17:12, , 25F
記得以前有人說王XX的運不好了,台中風水怎麼樣的..?

06/16 17:13, , 26F
問題是,他住美國啊,關台中的風水啥事? 至於人家為什

06/16 17:13, , 27F
麼後來這樣,現在一看就了解意思,打了10來根"釘"

06/16 17:14, , 28F
在手臂上,當然癢雞不要他 (不懂以為好神,業界的吧)

06/25 10:02, , 29F
記得風水就是透過磁場共振產生效應,只是是居住在地球內,

06/25 10:03, , 30F
祖先DNA就會影響子孫。不過一般人十葬九貧,還是省事點,做

06/25 10:03, , 31F
器捐或捐大體,幫自己做最後一件功德吧!