Re: [資訊] 如何制作金字塔提升能量?

看板soul作者 (JamesC)時間12年前 (2011/11/08 14:55), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kainnean (貓眼)》之銘言: : 我想問..能不能跟你買你做的金字塔XD : ... : 大大做的是可拆式的還是固定或的? 哈哈,沒想到還滿多人有興趣:) 金字塔真的是值得研究的好東西啊~ 我用的大金字塔是從澳洲郵購回來的,製作者是一位心理治療師,整組 是用黃銅材質,按照標準比例與角度仔細地手工製作出來的,價格也相當 合理(跟「佛化人生」角落吊著的那個售價比起來)我個人相當推薦! 跟大家分享她的網址是: http://www.urbanshaman.com.au/page10.htm 寄來時候是一根很長的紙桶,裡面有裝所有的裝佩零件及一張說明書 大約花五分鐘就可以組起一個大人能在裡面打坐的大金字塔。 這是架在我書房裡的樣子(有點擠): http://www.flickr.com/photos/roasterontheroof/5614746905 敏感一點的人、或有在打坐、練氣的人只要坐進去立刻就能感受到一股 能量流,你是麻瓜也沒關係,至少身體不舒服時(例如偏頭痛)進去裡面 坐一陣子都能感受到很大程度的紓緩,甚至於完全解除不適,不過人出來 以後立刻就恢復了XD 「對我有用的技術」一書作者瑞萌‧葛瑞斯說過,他認為在地球外圍有一 圈 alpha 波的能量場,金字塔就像天線,能把地球外環繞的 alpha 波長 接收、共振到金字塔裡面,與裡面的東西產生共振與變化,個人覺得是值 得參考的一種說法。 對了,如果不要求人可以整個坐進去,只是想做金字塔能量實驗的話,可去 佛化人生購買較小的金字塔,一樣是黃銅材質,先玩玩看再決定要不要弄 這麼大的一個東西在家裡XD 希望以上資訊對大家有幫助~任何問題歡迎提出來討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.158

11/08 17:03, , 2F
兩個價格差塊一倍@@

11/08 18:34, , 3F
y拍的材質不一樣 不知道使用金屬和木頭有什麼差異

11/08 22:15, , 4F
跟澳洲郵購會有障礙,有無大大要發起團購的 @_@

11/08 23:19, , 5F
用翻譯網頁研究了一下,似乎不只貴一倍耶,是我看錯了嗎?

11/08 23:21, , 6F
寄到亞洲運費黃銅製的話是美金498.5,鋁製的話是美金368.5

11/08 23:24, , 7F
前文推文中hermitwhite大大不是說可以作來賣嗎?

11/08 23:43, , 8F
地氣山林氣 那麼多 不先吸一吸嗎

11/10 12:13, , 9F
我應該只能做小的吧,我的技術能力如果做組合式的精度

11/10 12:14, , 10F
會降低很多(不過我要做的東西還很多所以久著呢)。

11/10 17:53, , 11F
如果有精確的尺寸,也許可以去五金店買鋁管回來兜兜看

11/10 19:33, , 12F
想要體驗能量的運行可以先去印塊太極圖來玩

11/10 19:33, , 13F
有心得再來玩金字塔就好 雖然能量運行的方式不太相同

11/11 14:29, , 14F
太極圖的事情可以說明一下嘛? O_O 好像比較方便

11/12 00:00, , 15F
沒問題 花點時間 我可以整理一些簡單的用法

11/12 00:01, , 16F
順便也把金字塔稍微說一下個人感想