看板 [ soul ]
討論串[資訊] 如何制作金字塔提升能量?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kainnean (貓眼)時間12年前 (2011/11/05 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文:http://www.awaker.net/a/kejiwenming/2011/1105/3496.html (覺醒字幕組). 要人能夠進去打坐, 而且能量夠力的, 使用底邊?公尺, 請木工做的,. 都是木架, 再用帆布裁縫成邊面。. 1. 先製作?角形, 底邊是1 的話, 兩個斜邊的比例是
(還有3667個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者photomania (JamesC)時間12年前 (2011/11/07 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
家裡擺一個大金字塔,然後在裡面打坐這檔事我做過了XD 最好玩的是當. 你頭痛發作的時候,只要坐進去頭立刻就不痛了,然後只要一走出來,頭. 痛立刻又恢復了XD 百試不爽。. 目前我已經把大金字塔拆掉了,只留下小金字塔把玩。個人的結論是,坐在. 金字塔中間的確會感受到能量流,但是對人體生物能的幫助不大。

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者kainnean (貓眼)時間12年前 (2011/11/08 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想問..能不能跟你買你做的金字塔XD. 雖然有說怎麼做..但去找木工師父做別人一定會. 當我是神經病XD. 大大做的是可拆式的還是固定或的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.99.175.

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者photomania (JamesC)時間12年前 (2011/11/08 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,沒想到還滿多人有興趣:) 金字塔真的是值得研究的好東西啊~. 我用的大金字塔是從澳洲郵購回來的,製作者是一位心理治療師,整組. 是用黃銅材質,按照標準比例與角度仔細地手工製作出來的,價格也相當. 合理(跟「佛化人生」角落吊著的那個售價比起來)我個人相當推薦!. 跟大家分享她的網址是:. htt
(還有412個字)

推噓10(10推 0噓 67→)留言77則,0人參與, 最新作者sopoor (SoPoor)時間12年前 (2011/11/11 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
(太長,恕刪). 這個我只想說,如果可以,真的還是不要亂玩比較好。. 說一個真實的故事,有沒有關聯就自行判斷了。. 事情發生的時間在我國三的時候,那時還有高中聯考。. 當時為了拼聯考,天天念書是家常便飯。. 有一天,一個很要好的朋友,某天很神秘的跟我說,有個能讓睡眠品質變好,. 而且讀書效率變高的方
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁