Re: [聊天] 台北板聚

看板soul作者 (飄然度四時*^^*)時間13年前 (2011/05/01 22:46), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
咳咳 發文第三篇~~ 長年來都是潛水 參加版聚我就會現身一下 另外 其實自介時我也不知道為什麼我會提到過往 大概覺得現場人士 都很和善 不知不覺也就想把這段特別的經驗"提一下" 我沒有其他意思 我也是普通人而已 所以有好心板友關心我現在的生活 嗯 大致就是過著普通生活 ^^ 其實這次本來有點期待 一二屆的兩位 先生!! 會出現 畢竟當年受到啟示和提醒 就想以現在比較健康平順的樣態 跟兩位先生表達 我現在還不錯 可惜不克前來 大概這次沒有緣份 而這回也碰到更不同的大家 聽到很多宗教議題和各種沒聽過的知識 很特別 跟坐在左右邊對面的人 都聊得還算開心 不過時間到四點 就被請離開餐廳 沒能再多閒聊一會 以上 希望我右邊女孩 妳的身體越來越健康 心情越來越平順 左邊兩位女孩 有機會也讓我來感覺看看催眠 對面的水銀 妳真是越看氣色又更好了 笑聲也很爽朗 看到康巴族的先生 你長得還真的很像我在大陸旅遊時 看過的康巴人 外型很像 戴眼鏡的先生 你講話慢慢的 問出來的問題也很直接 問到 狼人吸血鬼的存在~~ 再過去的版友們 因為距離我太遠沒什麼對談 最後 感謝龍六先生的主持和招待 也感謝你對於我提到的過往 憤憤不平 當下還有一點感動 想著 啊 終於有人可以稍微理解我當時的心情了 雖然我在你前一天打電話來確認時 把你認成我高中同學 還迷迷糊糊問你 怎麼換電話沒通知 XD 因為當時剛在小睡片刻 所以腦袋不清楚 好 大概這就是我今天的心得 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.128

05/01 22:58, , 1F
大家開心就好

05/01 22:59, , 2F
祝福你 願你一切都很棒

05/01 23:02, , 3F
跟你聊天很開心^^你的手鍊和項鍊也很漂亮喔~但是好貴XD

05/01 23:09, , 4F
不好意思,我知道我見過你但沒認出你來 ~~

05/01 23:29, , 5F
謝謝~也祝妳萬事平安^^

05/02 15:35, , 6F
很開心和你聊天~~

05/02 18:59, , 7F
你在說我嗎??我當天要值班 你無聊可以來機場找我

05/02 19:00, , 8F
我是一個沒有假日休假的公務員 只有輪休

05/02 21:38, , 9F
對對對!!想不到本尊出現了 XD 改天去哪座機場找你暢談一番

05/02 21:55, , 10F
其實我都在管制區內啦 上班時見我可能只有幾分鐘

05/02 22:31, , 11F
號招第一屆版聚的人 去找你暢談 哈哈~~三分鐘 清醒三年之類

05/02 23:25, , 12F
我已經很少會跟人談這些了說

05/03 22:36, , 13F
我開開玩笑罷了 平日也很少談的 壓根看對象 考慮談