Re: [問題] 關於病人一直在醫院亂講話QQ

看板soul作者 (占卜師)時間13年前 (2010/12/26 21:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
家父之前肺炎住院 也發生這樣的情況 這在醫學上 稱為 「譫妄」 但當時病況的確有點緊急(醫生已經說了 隨時可能器官衰竭 就走了) 而且平常不會如此 找護士小姐來 他也不知道 怎麼處理 而且家父當時還有個反常的動作是 會去拔氧氣罩 加上所說的話語內容 讓我覺得不大對勁 不只是胡言亂語而已 感覺是在被迫害中 詳細內容 我已經忘了 所以 我很少有的 作了祈請不動明王的動作 並作了些觀想 於是鬧了半小時多的父親 才在五分鐘內 平息下來 所以究竟是 醫學上正常的「譫妄」 還是 不明的靈異 就不得而知了 因為畢竟我也不是專業人士 不動明王 也不是我請 他就會來的.... 或許只是巧合吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.29

12/26 22:08, , 1F
我爺爺之前也有扯過氧氣罩...

12/26 22:08, , 2F
不過她之前曾經很嚴重的受傷肋骨都斷了還跑回家

12/26 22:09, , 3F
他說他是跟著三太子走回家的 正常人要走半小時左右....

12/26 22:09, , 4F
重點是當時白天要走路根本就是不可能...