Re: [問題] 請問,有人去探過元辰宮嗎?

看板soul作者 (可愛的風)時間15年前 (2009/03/23 20:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
我之前也很沉迷於探元辰宮 感覺可以解決很多事情 譬如可以知道自己煩惱多不多(蜘蛛網多不多)(其實這應該自己最清楚吧) 財庫如何,有無小人 健康狀況如何等等 感覺很速效又有趣 只是要花的代價不少 首先去探要有手續費 還要請神明估說做什麼要幾份金 給花公花婆幾份金 補財庫幾份金 乘起來都是好幾千的 探完後呢? 據說,有人探完後隔天神清氣爽 我自己是沒太大的感覺 最大的感覺是荷包變薄了 就這樣去探了幾次 我人生中的問題依然存在 但是我在那裡已經花了好多好多的錢 後來我去找醫療體系 諮商師從人生正面思考的角度讓我學習改變人生 我覺得這或許比探元辰宮來得便宜且有效 唯一要改變的就是學會改變自己 我曾問過一位通靈的人 問他有沒有元辰宮這種東西 他嗤之以鼻的說: 要是什麼小兵小將都可以到每個人的元辰宮去 那把閻羅王放在哪裡? 還有要是真的正神正佛,哪有那種閒功夫每天在那裡帶人下去探 而且還可以改運?! (真正能改的是人生,靠自己修正自己的行為吧) 更何況沒有元辰宮這種東西 帶你下去探的是一些鬼通的魔阿鬼阿 為什麼會說中你的心事和狀況呢? 他們那一點鬼通很容易就可以辦得到了 可以根據你目前的狀況,去描述你的米缸,燭火或是本命樹的狀況 (勿戰,我轉述他的理念,我覺得挺有意思的) 之後,我就再也沒有去探過元辰宮了 或許花錢,是一種另類的心理治療 讓自己覺得好過一點 也算是一種另類的體驗 可試,不過要把持和有個限度 不過重要的是,通常陰廟&晚上比較常做這種事情 會影響自己的運勢 三思 ※ 引述《hardcover (我要去流浪)》之銘言: : ※ 引述《zinbaby (鋅寶貝之法眼傳真)》之銘言: : : 如果元辰宮真的存在,每個人都有一間,人間七十憶人口好 : : 了,那地府不就塞爆了。大家想想,陽間如果每個人都住一間 : : 像元辰宮一樣的房子豪宅好了,那地球還夠住嗎。陽間都沒有 : : 一個人住一間房子了,陰間場地更小,怎麼可能有這種東西讓 : : 大家玩。 : 陰間場地更小? 不是吧? : 非物質世界會有什麼界限問題嗎? : : 其實元辰宮是後來氣天鬼神發展出來騙人的玩意,就比如在 : : 人間開一家主題為三合院的遊樂場讓人去玩。然後這些主辦者 : : 從陽間參加的人當中,收取紙錢當做入場券。 : : 那換個角度再想想,那些主辦者,如果真的可以藉由元辰宮 : : 打掃整潔改運,也幹麻賺錢賺得這麼累,又怎麼會面臨生死輪 : : 迴呢。 : : 這種年代真的是什麼都有,人間陰間一樣亂。 : 我去過無極慈善堂,但觀不進去。 : 不是想要觀就有得觀吧? : 水缸加水,米缸加米,也不是免費的。 : 聽說神桌下的具寶盒換來的。 : 具寶盒怎麼來的? : 聽說是你日常的善行生出來的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.159

03/23 22:33, , 1F
看起來怎樣都像是騙錢的,要是真的是你的何必借用他人力量

03/23 22:34, , 2F
才能觀得到,心中本來就有的東西還去外求,雖然我沒修行多少

03/23 22:35, , 3F
可是我對這件事的本質感到存疑

03/25 04:06, , 4F
借轉marvel版 感恩
gerrychiu2:轉錄至看板 marvel 03/25 04:06

03/28 11:20, , 5F
謝謝分享 蠻認同的..