看板 [ soul ]
討論串[問題] 請問,有人去探過元辰宮嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ey1919 ( 無心)時間15年前 (2009/03/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到有關元辰宮的資訊. 透過觀探自己的元辰宮了解自己的運勢、桃花、健康等等... 然後我上網查了一下,看到台中有間慈航山XXX. 請問有版友有去過那一間嗎?. 如果有的話,可否分享一下經驗?. 如果這篇不適合PO在此版,我會自D ,謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zinbaby (鋅寶貝之法眼傳真)時間15年前 (2009/03/23 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果元辰宮真的存在,每個人都有一間,人間七十憶人口好. 了,那地府不就塞爆了。大家想想,陽間如果每個人都住一間. 像元辰宮一樣的房子豪宅好了,那地球還夠住嗎。陽間都沒有. 一個人住一間房子了,陰間場地更小,怎麼可能有這種東西讓. 大家玩。. 其實元辰宮是後來氣天鬼神發展出來騙人的玩意,就比如在. 人
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Egggcute (可愛的風)時間15年前 (2009/03/23 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也很沉迷於探元辰宮. 感覺可以解決很多事情. 譬如可以知道自己煩惱多不多(蜘蛛網多不多)(其實這應該自己最清楚吧). 財庫如何,有無小人. 健康狀況如何等等. 感覺很速效又有趣. 只是要花的代價不少. 首先去探要有手續費. 還要請神明估說做什麼要幾份金. 給花公花婆幾份金. 補財庫幾份金. 乘
(還有494個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cat1023 (老樣子~)時間15年前 (2009/04/02 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
是慈航山吧, 這間我也曾去過, 有一陣子常跑去.. 探元辰、觀落陰我都有試過,. 至於有沒有幫助, 就見仁見智.. 師父、師兄姐人都不錯,. 還算是正派的,. 花費是還能接受的範圍.. 不過自己要把持好, 不要變成依賴.. 我自己那段時間在不自覺中變得迷信,. 除了慈航山, 台中還有個有名的阿婆算命

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者popsky (野孩子)時間15年前 (2009/04/04 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.97.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁