Re: [資訊] 通靈

看板soul作者 (家瑀 致中和)時間15年前 (2008/12/24 13:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaamayday (*)》之銘言: : 大家好 我是淺水很久的板友 : 我想說的是 : 我是一個具有通靈體質聽的到看的到的人 : 就是人家說的帶天命下來的人 : 如果 各位有問題 可以請教 : 我有再幫人解決疑難雜症 : 如果有需要 小妹我可以盡一點微薄的力量 : 可以替你們解決問題 我是桃園人 : 如果你們有需要可以來找我 : 請先寄站內信謝謝! 我想請問你具備什麼通靈能力??? 這些能力是靠什麼方法得到的??? 還有,請問你是如何知道自己帶天命的??? 師父是誰??? 何門何派??? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.20

12/24 14:36, , 1F
好犀利又一針見血的好問題

12/25 12:10, , 2F
而且我有疑問的是 可以看得到 不等於可以幫人解決

12/25 13:05, , 3F
而且我有疑問的是 可以看得到 不等於就是帶天命.....

12/25 17:45, , 4F
且我有疑問的是 自稱有神通 說的就一定是真話嗎???

12/25 18:06, , 5F
而且我有疑問的是 VElysian你 為什麼來玩推齊....???

12/28 02:57, , 6F
且我有疑問的是 嗚嗚為甚麼 你們可以玩我不能玩?!?