Re: [問題] 請問~有可能這麼神嗎?

看板soul作者 (~棄~)時間17年前 (2006/09/23 11:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《homozygote (漸漸變少的日 : 1、真的可以修行到不需要知道對方資料,就能知道對方過得如何嗎? : 2、還有女友說外婆現在過得不好,是因為家族裡有人信基督有人信道教, : 造成家族宗教混亂,沒有人替外婆立牌位或禱告,才會造成外婆像孤魂一樣, : 有這樣的可能嗎? : 想請板上大大們, : 幫我回答一下這些問題, : 謝謝你們。 小的只是剛好路過.. 看到這篇文章,.. 如果單純從基督教的角度來看... 他的解釋完全錯誤, 禱告跟其他宗教立牌位燒金紙等等.. 是完全不同的東西.. 意義也完全不同, 小的也不想多做批評,.. 也不變在這邊細做解釋, 如果有疑問,呵呵我們私下談吧^^ : 補充~~那位修行者應該不算是報通或是鬼通吧? : 有聽女友說這位修行者家中祭拜的是~~瑤池金母 : 所以應該算是正規的修行者吧~ : 對了這位修行者好像是住在台南市的樣子 : 那請問口誦~南無地藏王菩薩108遍真的可以因此使我外婆受惠 : 使得外婆能夠受到供養嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.108.232.246

09/23 19:23, , 1F
既然不便在這兒解釋,那又何必回在板上,直接回給作者便了

09/24 03:15, , 2F
呵呵,我只釋怕解釋的太多板上大大會看的不耐煩,..

09/24 03:15, , 3F
一方面會回也是希望這篇不會誤導各位的認知..就將^^