看板 [ soho ]
討論串[討論] 組合作團隊-美編、程式、行銷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ok10255 (gary1943)時間10年前 (2014/07/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我想要組一個合作團隊,因為我有時常案子接到了忙不過來. 或是技術上的問題,讓客戶等很久,造成客戶等太久了,就不讓我做了. 以及只有一個人太趕,在製作品質、效率就會很不好,也因這樣財神爺. 就從門口進來,又走出去了的場景實在太多次了!><~~~~. 一個人做真的很辛苦><~~不曉得soho族們
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王葛格!站起來)時間10年前 (2014/07/20 19:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一定要這樣一直開分身嗎?而且還刪了再貼. 你到底是要徵合作,還是要外包?. 外包抽幾成呢?. 這讓人有點看不懂,說清楚講明白會很難嗎?. 還有啊!葉先生你徵人時,所有資訊本來就應該公開明白. 開分身的用意實在是令人不解,私下來信更是莫名其妙. 這篇文章的用意只是幫您備份而已,請勿見怪!!. --.
(還有189個字)

推噓-3(1推 4噓 40→)留言45則,0人參與, 最新作者ok10255 (gary1943)時間10年前 (2014/07/23 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
經過這幾天組團隊,發生了不少問題,例如用Line 聯絡會造成. 語音斷訊雜音等,有很多人用站內收信,沒辦法很快回覆,甚至. 記錯對方是否有聯絡過等,在加上沒有規劃好的制度流程,如. 果沒有回覆到訊息的網友請原諒。. 所以我想到了一個方法,快速使大家能夠快速討論及認識的平台. 就是成立一個「soho團
(還有638個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cleanwind (C.Y.)時間10年前 (2014/07/24 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得到目前為止,實在是沒有違反板規的地方。. 所以如下就以一個 soho 或批踢踢的使用者角度來討論,. 為什麼我在乎「固定薪水」,因為沒有「固定薪水」,. 你能否要求團員都以你的案子為優先?. 如果團員無法以團隊的案子為優先,. 那當團員從您那來的案子與其他案子衝突時,. 團員是否有一半的機率沒
(還有311個字)

推噓7(10推 3噓 53→)留言66則,0人參與, 最新作者ok10255 (gary1943)時間10年前 (2014/07/24 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
板主,我希望soho板有仲裁制度,你已經球員兼裁判為自己拿分數了。. 如果你只在意「固定薪水」的話,你可以做問券調查「soho」的板友. 接案子拿「固定薪水」VS「沒固定薪水」,哪個人數比較多?. 今年的足球世界盃,冠軍是德國隊伍,足球隊11人比賽中,要是. 其中一人「只拿固定薪水」心態,根本不會為
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁