看板 [ soho ]
討論串[閒聊] 設計人的格調與自尊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 58→)留言76則,0人參與, 最新作者awin525 (Awin)時間12年前 (2011/08/19 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
入行十幾年經歷過幾個產業的起伏,有些許的感受!. 尤其看到兩個小女生作了設計收不到錢還被恐嚇,. 另一個板友軟體技術很好設計與程式都會寫,結果一個網頁收五十元,. 看了真是讓人怵目驚心與難過。. 一個網頁在早些年,從首頁點入沒Flash動畫整體不超出三層結構,. 約20頁。都有三十萬的價值。後來一頁
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間12年前 (2011/08/19 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
以上不是我的專業. 就不越俎代庖. 設計費五千起跳 可能是要從業將近10年. 且有一定的知名度才有辦法吧 萬元起跳的 可能都是要說出名字要有人知道才行. 一般來說. 坊間稍具規模的設計公司 潛規則大部分都在三千. 至於哪種跑單幫或是一人公司的 那我就不多說了. 說到3D 坦白講. 以現在的趨勢 是只
(還有342個字)

推噓15(15推 0噓 64→)留言79則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間12年前 (2011/08/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實.... 這種呼籲常常看到. 問題是文章中也沒有看到建議價格呀. 比如說,說不定有人覺得自己網頁設計一頁1000已經. 「堅持」的很高價了,卻不知道自己已經在破壞價格了XD. 不知道幾位先進能否指點一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.12.196

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者rickylin (綠光)時間12年前 (2011/08/20 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果市儈一些,我把全部的SOHO都當成潛在的競爭者的話,. 看到這樣的削價競爭,反而會在旁邊偷笑…. 我相信爛的客戶造就爛的設計師,然後就這樣惡性循環,. 當一個設計"師"把自己的價格標上低價格時,. 這表示你在報價單的附註裡寫上 -. 我價格這麼低是因為我沒案子所以只好接,. 你要怎麼修改都可以喔
(還有891個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間12年前 (2011/08/20 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
最低價資訊,歡迎建議討論. ======================================. 平面設計 $2000/頁. 插畫 $3000/頁. CSS切版 $2000/頁. 網頁設計 $3000/頁. ======================================. 一
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁