看板 [ soho ]
討論串[問題] 我想請問網頁設計師的意見
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sginkgo (腐海生福田)時間15年前 (2009/02/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是想架站的人,請我朋友幫我做.. 今天她決定不做了,要我找別人.. 我將兩人msn對話po在下方.我不認為自己一定是對的,. 也許我對她於公的要求,是出於我對網頁設計的幻想吧.. 但我同時也要找人幫我架站了,所以我才想知道應該有怎樣的期待才正確.. A是我朋友,B是我.. A:我昨晚有做了一些,關
(還有2758個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fotofolio (投①號,逆轉勝)時間15年前 (2009/02/27 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有對錯. 端看你們商討的工作範圍到哪裡. 因為做一個網站的範圍很大. 從後面的系統架設apache-php-mysql這些. 到中間的php程式. 到前端的html/css, ui design. 還有最前面的視覺設計都包含在網站裡面. 聽起來你朋友不想做視覺設計的部份. 你卻想要他做. 這
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yujihinata (XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX)時間15年前 (2009/02/27 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是另外一回事,跟你上面貼的爭執無關. 當然你可能心理會累積不爽. 但是真的是另一回事. B:哪樣. 那你可以給我你對這份工作的定義嗎. A:一般商業性質的網站,處理方式大概會讓設計師去做一整個全部,可以理解,. 因為他們不會,然後他們不是在promote他們的設計風格,所以網站風格只要. 兩方開心
(還有522個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者waveact (世界的盡頭是佈景.......)時間15年前 (2009/02/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
web desinger, graphic designer and new media designer. 為三種不同領域.... 單就msn紀錄來看. 是雙方面事前溝通不良所造成. 但在製作過程中,設計師發現來自業主的資源不多時,應主動詢問業主的需求. 而業主在看到設計師的初稿,若有不滿意的地方
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sginkgo (腐海生福田)時間15年前 (2009/02/28 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給我的意見,拿來soho板請教果然是正確的.. 我之前已有個站,就是請A做的.當時她展露給我的才能,. 是我覺得作為new media designer(這是她之前的主修)應該具備的.. (像是她有幫我改合適的字體.). 所以才找她第二次,也才未認知到應該確認對方要否做編排.. 像我在記錄中
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁