看板 [ soho ]
討論串[閒聊] SOHO的生活
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者fishwei (魚尾)時間15年前 (2008/11/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛退伍不久 原本計劃找工作. 但是因為某些原因. 半推半就趕鴨子上架成了半個SOHO. 才過了一兩個月 有點懷疑現在的生活. 我覺得好沒有歸屬感@.@. 雖然有遠大的目標 但還是不時感覺茫然. 有點喪氣的感覺. 平常除了家人跟要好朋友之外. 很少跟別人有所來往 面對的都是電腦. 不曉得各位SOH
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ADDSUB (ADS)時間15年前 (2008/11/27 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實在下跟您的過程也差不多..也是一樣莫名其妙半就半拖. 就給他當了SOHO族了..我是網頁設計那一掛的啦. 我也是有那種遙不可及遠大的夢想.不過現在好像還太早了. 現在手上還有案子在做還OK..最怕就是沒案子的空窗期. 感覺超像米蟲的><"..那感覺超奇怪. 一樣也是一直在電腦前面..有時工作..
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Krenz (熱鍋上的SOHO)時間15年前 (2008/11/27 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
有個夥伴一起做事會好些這我覺得真的是Soho最大的弱點 交際圈非常之小 囧. 案子一忙起來更是這樣,我前陣子有整整5天都關在家裡趕稿. 那個禮拜我畫了3張彩圖 畫完後我整整一個禮拜不想做事= =我現在的折衷辦法是案子沒那麼忙的時候我帶筆電會回學校(我住的地方離母校近)我們系上自己經營的咖啡廳. 去喝
(還有387個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者shuta23 (心情和天氣一樣)時間8年前 (2016/03/08 21:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,我知道這是快10年前的文了. 不過最近真的有種空窗期不知道該怎麼打發的感覺. 很茫很盲. 時間上,荷包上,都是. 這幾天在回想,有案子的時候,覺得有事做,可以很投入,會有成就感,也比較愉悅. 但案子結束後,如果沒有下一個剛好銜接,就會有點失落. 有案子做的心情->沒案子做的心情->有案子做的心
(還有196個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者chocho0612 (catman)時間8年前 (2016/03/09 02:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為全職Soho的我來分享一下我的經驗,. 我和另一位夥伴成立工作室至今約兩年,. 當初轉為soho多少是因為職場工作並不如預期中順利. 看到老闆剝削公司美工或設計師,加上那微薄的薪水,. 讓我們產生"與其給你這樣壓榨不如我來自己賺"的想法. 因而走上soho的道路上。. 和原po一樣,剛踏入soh
(還有1082個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁