[詢價] LOGO重畫開價多少比較合理呢?

看板soho作者 (maryquant)時間15年前 (2009/01/16 12:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
◎詢價需求: 美髮商品LOGO重畫 ◎詢價內容(請盡可能詳述): 是這樣的 公司的LOGO使用已經很久了 檔案遺失^^bbb 想請人幫忙照著原LOGO的樣子重新畫過 (顏色相同)(圖案相同--彎成弧狀的稻穗) 字:MOUTHCARE 改為 HAIRCARE 未來將使用於DM與產品外盒上 (需要能印刷的檔案) 對這一方面實在外行 不敢胡亂開價冒犯 所以請有經驗的版友推文告知一下行情好嗎? 非常感謝m(_ _)m -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.206

01/16 13:15, , 1F
重畫不需設計,價錢應該可以壓得蠻低吧

01/16 14:23, , 2F
感謝1樓,那請問蠻低大概是多少呢?m(_ _)m

01/16 14:28, , 3F
以時薪算算看吧,看看你需要多少工時

01/16 14:28, , 4F
之前做過這樣的案子,我收1200

01/16 20:58, , 5F
幾百塊頂多千元吧~