Re: [經驗] 非常『機.....7+1』的一件工作案

看板soho作者 (不可或缺的咖啡因)時間17年前 (2007/06/17 02:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
= ="抱歉,其實剛剛想了一下,我覺得我還是必須跟大家說聲 對不起,因為酸人不是我的本意,罵業主也不是我的本意,所 以原本要睡了,可是又因為這件案件對我來說真的是非常非常 非常之重要,所以我想我還是必須要在版上跟大家說明白,我 是真的需要有人可以幫我。也許我幾年前的出道處女作,價值 約新台票十萬元左右,所以可能真的是不太懂工讀生跟半成品 的意思在哪裡,也希望大家別多想,我第一篇文當中,真的就 只是將我整件案件的經過從頭到尾詳述,包括我自己想過的解 決辦法,其實還有其他被那位業主的『專任程式設計師』的刻 意要求,只是內容有點繁多,我也不知該從何講起。真的沒有 要大家跟我一起罵業主的意思,我也不太懂我的第一篇文章當 中,有哪一點是要號召大家是要跟我一起起義去罵業主的(= = "雖然我真的還蠻暗幹的..),真的希望不引起誤會或者大家在 版上戰鬥m(_ _)m。 如果大家願意原諒我的話,我希望可以從頭到尾把這件事詳細 的po在版上,希望有人可以教我該怎麼辦?因為這件案子,關 係到我的未來,非常的重要,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.144

06/17 03:07, , 1F
說真的我對這件案子還滿好奇的,

06/17 03:10, , 2F
到底來龍去脈是怎樣啊?

06/17 03:23, , 3F
m(_ _)m樓上,再跟你說聲抱歉。

06/17 03:24, , 4F
詳情我等睡醒再po好了,現在頭腦有點昏

06/17 04:03, , 5F
快去睡吧,專注在事,不要專注在人

06/17 04:04, , 6F
就不會覺得別人針對你,才能看清問題

06/17 04:34, , 7F
soho都夜貓^^""