看板 [ skinny ]
討論串[問題] 請問各位瘦子大大有脊椎側彎的人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者rogerlain (賴馬)時間14年前 (2009/12/15 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前我高二的時候. 檢查出我有脊椎側彎(2x度). 而醫生說我檢查過的脊椎側彎的男生都很瘦. 那我想問各位在座有多少人有脊椎側彎的啊?. 蠻想知道的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.160.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmac012004 (草食動物)時間14年前 (2009/12/21 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的整脊師在屏東市 叫李老師 他的技巧好收費又廉價 每次300~500元. 而且不會痛. 每天下午兩點到五點多 客人絡繹不絕 所以要先預約 (08)7364000. 其實脊椎側彎的人有胖有瘦 還有重達130公斤的. 整脊最麻煩的是 脊椎調直了 過幾天還是會稍微歪掉. 整脊師會勸病人多走路 鍛鍊出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danieljay10 (蘿蔔)時間14年前 (2009/12/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶(我是男生),高中被檢查出來脊椎側彎. 當兵體檢時彎20幾度~~~所以只當12天補充兵. 20度以上就是12天了. 以前站久坐久背會痛,有去整骨師看過. 超級痛~~~加上我開始勤拉單槓. 從一次拉3.4下到一次可以拉20下(正手標準姿勢). 現在都不會痛了,不知道是哪個產生效果啦. 但因為這

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者q77 (aurora)時間14年前 (2010/01/12 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 想起二十來歲時 也是因為脊椎側彎 而受了不少苦. 那時候 痛起來 坐也不是 站也不是的 連躺著都不會好過到哪裡去. 後來 去看中醫 先是照x光 不太記得側彎幾度了 總之就是彎了. 接下來 一連串 好幾個星期 喝中藥包 做電療針灸 蒸藥浴氣療等的. 樣樣來 總算好過些 一兩個月後 沒在繼續回診
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sai2784 (sai2784)時間14年前 (2010/01/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也是有脊椎側彎26度. 高中畢業173/57. 大學畢業59(大二一度瘦到51). 美國念書回來66. 目前回國一年多又瘦到63. 去美國,不知道為何. 真的很容易胖!周圍同學都差不多胖5~15公斤. 另外本身還帶有僵直性脊椎炎的基因,. 還未發病. 所以一直不敢去整脊~. 想請問整脊是不是會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁