Re: [問題] 請問各位瘦子大大有脊椎側彎的人嗎?

看板skinny作者 (aurora)時間14年前 (2010/01/12 12:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《rogerlain (賴馬)》之銘言: : 之前我高二的時候 : 檢查出我有脊椎側彎(2x度) : 而醫生說我檢查過的脊椎側彎的男生都很瘦 : 那我想問各位在座有多少人有脊椎側彎的啊? : 蠻想知道的 : 謝謝 恩 想起二十來歲時 也是因為脊椎側彎 而受了不少苦 那時候 痛起來 坐也不是 站也不是的 連躺著都不會好過到哪裡去 後來 去看中醫 先是照x光 不太記得側彎幾度了 總之就是彎了 接下來 一連串 好幾個星期 喝中藥包 做電療針灸 蒸藥浴氣療等的 樣樣來 總算好過些 一兩個月後 沒在繼續回診 但也神奇的不在疼痛了 這樣 一直到最近 因為工作需求 會抬重物 這陣子 後腰部 又隱約開始疼起來! 該不會 又開始了吧 當初應該好好完成治療的 想 問 高雄區 或鳳山地區 有推薦的中醫嗎? 或是推薦得西醫也可以 希望 是有健保給付的 因為當時是在老家那邊看的 現在不住那裏 在雲林 太遠不能每個星期來回跑阿 治療還是不要中斷的好 早知道的話! -- 妳的一生不會停止說再見 但這並不會阻止你去愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.249.187

01/19 14:37, , 1F
可以看聖功醫院裡的中醫郭醫師,雖然要預約很久!!

01/19 14:38, , 2F
不過我的脊椎側彎就是被他整好的!