[問題] 請問到底該怎麼胖阿阿阿~~~

看板skinny作者 (威威)時間9年前 (2014/10/05 00:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大好 小弟今年20先附上BMI 17 腰圍25 發文目的如題 小弟食量頗大 但從小到大一直沒胖過 什麼高蛋白 亞培雙卡之類的都起不了作用 之前做餐飲業時每天都吃很多 早餐 午餐 晚餐 上班廢棄品吃ㄧ餐 宵夜(鹹酥雞or麥當勞or米漿+油條) 大約胖兩公斤 但有時忙飲食不正常兩天就瘦回來了 之前有運動聽說可以增加吸收 結果雖然吃的變多但體重持平 這帶給我ㄧ些困擾 如交不到女友 不太敢跟朋友出遊時玩水 被老媽說養我很討債 醫生說我該胖時就會胖 但我想要青春年華時有完美身材阿~~~ 老了變中年大叔在變胖不是件好事吧.... 我發誓就算胖成豬也會減肥到理想身材 請大大提供些仙丹妙藥 小弟感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.215.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/skinny/M.1412440632.A.E29.html

10/07 00:47, , 1F
這個很難 買褲子也難 我165cm 39kg 腰圍只有22... 超

11/02 17:47, , 2F
不用靈丹妙藥...需要的是有氧跟無氧運動互相搭配

11/02 17:49, , 3F
重量訓練需要專業人員教導 自己亂練很容易受傷