Re: [自介] black2angela-肉圓妹 → 紙片人

看板skinny作者 (蠍拿鐵)時間16年前 (2007/08/28 23:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《TimeWarp (時曲)》之銘言: : : 這種情況下,當然我就越來越懶的減 : : 今天偶然看到你的文章,很感動 : : 我很想要改變自己,不知道你願不願意幫我呢?給我一些建議 : : (你應該不是吃減肥藥吧?這個我是比較害怕,都不敢嘗試) : 有句名言是:想減肥的人,寧可嘗試上千種減肥方法,也不願讓身體動一動。 : 懶得動,當然就瘦不了。 : 如果一星期沒有運動三次,每次運動30分鐘,心跳跳到130以上, : 這些都還是最低標準,別說自己在減肥上有多努力。 : 妳如果願意每天去快走、慢跑,一直跑一直跑一直跑跑得讓自己喘得像條狗, : 妳很快就會瘦下來了。 : 運動是生活習慣,是讓妳維持青春體態的最好方式。 看到忍不住回文 我是男的 現在已經不是紙片人了 XD 我高中身高就已經185了 那時體重維持在60~65之間 65是寒假 60是開學 到了大學 最胖有到過68 (某個寒假) 那時候吃飽睡睡飽吃...orz 結果一開學 熬夜兩天玩遊戲 立刻瘦回65 現在已經畢業了 體重卻直線上升 目前最輕也還有72 上半身跟以前差不多瘦 腰胖了一吋半= =||| 我不想像不倒翁啊 ><! -- 幸福就是 每一天重複的平凡 我的 一輩子計算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.206.77

08/29 00:09, , 1F
所以才奉勸大家別隨口說要增胖 因為常常都是先胖肚子...

08/29 02:42, , 2F
沒錯!真的都是胖到肚子!四肢還是一樣瘦~>"<

08/30 14:55, , 3F
還真的都是先胖肚子耶~手跟臉都還是瘦的 囧

08/30 22:27, , 4F
是阿,都胖肚子...明明就很還有小腹..囧