Re: [閒聊] 真的會被風吹走

看板skinny作者 (什麼???)時間17年前 (2007/06/15 01:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感同身受! 之前在東海唸書, 不曉得台中山上風那麼大, 我們進去那一年更甚。 我騎著跟同學借來的小50逋逋~~~ 在中港路上左晃右晃......... 然後當著所有人的面直直往電線桿撞過去.... 從那一刻起, 我就立誓, 買機車....我一定買125! ※ 引述《Evonie (衣服)》之銘言: : 蠻多人說瘦子會被風吹走 : 大多還是開玩笑的 因為人怎麼可能會被風吹走嘛~ : <(  ̄▽ ̄)╯ : 但其實是真的吧! 板上應該有很多人都被吹走過吧!!? : 我記得好多年前的一次颱風 我還在宿舍 : 當天中午跟室友要走去福利社買中餐 : 一出大門就發覺風好大 : 兩位室友很豪邁的往福利社走去 : 而我才走沒幾步 就被強風給吹了回去 : 無法前進就算了 還會倒退嚕 : 後來我大叫那兩位室友回來"牽"我走到福利社 : 現在想起當時的樣子蠻有趣的 : 之後 有半年我住在新竹 每天騎車上下課 : 新竹風大 真的很大 : 大到起風時 讓騎車的我無法前進 囧 : 我一直在想 是因為我體重太輕 : 沒辦法在風中駕御我的小50嗎? : 看別人都可以在風中瀟灑的往前騎 : 我卻是搖搖晃晃的寸"輪"難行 : 其實很危險 好幾次我都實在沒辦法騎 : 只好停在路邊等風停 : 偶爾會很生氣為什麼我騎不動 : 就會開始在安全帽裡碎碎唸:我很重!我很重! 我有一百公斤耶!!! : ﹨(╯▽╰)∕ : 不知道大家有沒有真的被風吹走的經驗? -- 春日宴,綠酒一杯歌一遍,再拜陳三願, 一願郎君千歲,二願妾身長健,三願如同樑上燕,歲歲長相見。 http://www.wretch.cc/blog/stonder11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.156

06/15 13:32, , 1F
完了!我騎125耶!但是等紅綠燈時還是被風吹偏阿!@@

06/15 18:30, , 2F
我騎五十....也都有飛起來的感覺~~~~~~來人阿~~綁石頭~~

06/16 21:05, , 3F
電線桿....原po沒事吧..?