[閒聊] 真的會被風吹走

看板skinny作者 (衣服)時間17年前 (2007/06/14 13:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
蠻多人說瘦子會被風吹走 大多還是開玩笑的 因為人怎麼可能會被風吹走嘛~ <(  ̄▽ ̄)╯ 但其實是真的吧! 板上應該有很多人都被吹走過吧!!? 我記得好多年前的一次颱風 我還在宿舍 當天中午跟室友要走去福利社買中餐 一出大門就發覺風好大 兩位室友很豪邁的往福利社走去 而我才走沒幾步 就被強風給吹了回去 無法前進就算了 還會倒退嚕 後來我大叫那兩位室友回來"牽"我走到福利社 現在想起當時的樣子蠻有趣的 之後 有半年我住在新竹 每天騎車上下課 新竹風大 真的很大 大到起風時 讓騎車的我無法前進 囧 我一直在想 是因為我體重太輕 沒辦法在風中駕御我的小50嗎? 看別人都可以在風中瀟灑的往前騎 我卻是搖搖晃晃的寸"輪"難行 其實很危險 好幾次我都實在沒辦法騎 只好停在路邊等風停 偶爾會很生氣為什麼我騎不動 就會開始在安全帽裡碎碎唸:我很重!我很重! 我有一百公斤耶!!! ﹨(╯▽╰)∕ 不知道大家有沒有真的被風吹走的經驗? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.139

06/14 14:30, , 1F
我不是謝晒 我不是謝晒 \( ̄口 ̄")/

06/14 15:09, , 2F
哈我住新竹唷 風是真的很大 颱風天就不要出門囉~

06/14 19:59, , 3F
風怎麼吹我就怎麼走歪,真的很難前進...

06/14 23:31, , 4F
大推!有次揹著五六公斤的包包,也差點被風從樓梯吹下

06/14 23:33, , 5F
來,走到一大片空地的時候,還真的想抓著地板爬行耶!

06/14 23:59, , 6F
以前在淡水被吹過XD

06/15 00:01, , 7F
機車還好吧..? 我騎腳踏車是真有這種經驗/ . \

06/15 00:49, , 8F
新竹風很大騎小50加人輕很容易飄來飄去的像頭前溪橋那:P