Re: [問題] 可以給個買培林的意見嗎?

看板skating作者 (搞冷的一天)時間18年前 (2005/12/06 23:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
※ 引述《yallery (囧y~)》之銘言: : ※ 引述《justicesax (搞冷的一天)》之銘言: : : 可以給個買培林的意見嗎 以下有三款 : : 1. swiss 在mono賣的那款一顆150大洋的 沒看清楚型號抱歉 有人買過嗎 : SWISS 608RS......買是買了~但是捨不得用~XD : : 2. sfk 工業用培林 : 唔....?_? : SKF吧~@@ : : 3. spector 藍天使的那款培林 {這是教練叫我買的 整組大約1500} : 1500.......你講的跟我想的有一樣嗎= =" : 有這麼貴嗎@@""""""" : : swiss我想應該買不起吧 不過還是想聽聽大家的意見 : : 令外我是對sfk的陪林很心動 不知道和第三個比起來如何 : : 所以煩請給個關於這三款的建議 : 個人認為~用到NSK SKF 就很足夠了~不用用到SWISS : : ps 另外有人知道輪子裡面那個"套管"要去哪裡買 就是貫穿輪子的那個管子 : : 我需要的是"短"的套管 問過都沒有 : : 這個比培林更急 謝謝 : 你是要飛碟套管還是3J套管? : 你的短的會不會指....飛碟套管?? : 應般的專賣店應該都有吧~ MONO問看看囉~ 我畫畫看 這是我所說短的套管 這是我說的較長的套管 ┌▇┐ ┌▇▇┐ └▇┘ └▇▇┘ ↑ 這是放墊片的 墊片的底端 剛好會跟套管接合 而培林剛好分佈於 這中間 事實上 這兩個長短並不是很顯著 長的也只有長一些而已 但是一般比較能找到的 都是較長的那一個 反而短的比較難買 所以請問可以去哪裡買? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.226.86

12/06 23:44, , 1F
ㄟ...長的應該是給小培林用的吧..不然總厚度豈不是超過輪子
※ 編輯: justicesax 來自: 218.167.226.86 (12/06 23:49)

12/06 23:53, , 2F
無法理解~"~

12/06 23:54, , 3F
現在一般來說都是飛碟的吧@@ 3J的比這長阿

12/06 23:54, , 4F
Orz.. 盡力了

12/06 23:55, , 5F
比飛碟短的 我想不到是什麼 ~"~

12/07 00:32, , 6F
還有一個可能....他的底臺比較寬~XD 輪子也比較肥~