討論串[問題] 可以給個買培林的意見嗎?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justicesax (搞冷的一天)時間18年前 (2005/12/06 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以給個買培林的意見嗎 以下有三款. 1. swiss 在mono賣的那款一顆150大洋的 沒看清楚型號抱歉 有人買過嗎. 2. sfk 工業用培林. 3. spector 藍天使的那款培林 {這是教練叫我買的 整組大約1500}. swiss我想應該買不起吧 不過還是想聽聽大家的意見. 令外我是對
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (ZXman)時間18年前 (2005/12/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
不錯用 swiss就是它的型號了skf才對. nsk也不錯用............@@如果swiss太貴 選二吧. spacer去輪鞋店買??????. 我聽不懂@@. 飛碟狀嗎?? 那應該很多阿...還是我想錯了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yallery (囧y~)時間18年前 (2005/12/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
SWISS 608RS......買是買了~但是捨不得用~XD. 唔....?_?. SKF吧~@@. 1500.......你講的跟我想的有一樣嗎= =". 有這麼貴嗎@@""""""". 個人認為~用到NSK SKF 就很足夠了~不用用到SWISS. 你是要飛碟套管還是3J套管?. 你的短的會不

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者justicesax (搞冷的一天)時間18年前 (2005/12/06 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我畫畫看. 這是我所說短的套管 這是我說的較長的套管. ┌▇┐ ┌▇▇┐. └▇┘ └▇▇┘. ↑. 這是放墊片的 墊片的底端. 剛好會跟套管接合 而培林剛好分佈於. 這中間. 事實上 這兩個長短並不是很顯著 長的也只有長一些而已. 但是一般比較能找到的 都是較長的那一個. 反而短的比較難買 所以請

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hockey (我是內斂的子瑋~~~~^^)時間18年前 (2005/12/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我猜他指的"短套管"是for 8mm的公母釘. 長的就是for 6mm的.... 兩側會套到培林中間的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.23.161.