看板 [ single ]
討論串[感嘆] 不只單身,連朋友都沒有
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 12→)留言53則,0人參與, 最新作者james20591 (喇叭詹)時間7年前 (2017/03/31 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我ㄧ樣. 不只單身外. 連個知心好友都沒有. 平常生活很樂觀瘋瘋癲癲. 但自己ㄧ個人靜下來. 才發現連ㄧ個能談心的人都沒有. 請問該如何調適. 覺得每天這樣過不是辦法....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.69.73. 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者westlife0903 (westlife)時間7年前 (2017/04/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣. 但我不是樂觀瘋癲的個性. 我也沒有談心的朋友. 我一個人在外生活16年. 有一段時間我會焦慮、恐慌. 我會想待在人多的地方. 看看新聞,聽別人閒聊. 就像高年級實習生的開場. 勞勃狄尼洛退休後也受不了一個人. 日子過一天算一天的生活. 跑去咖啡店融入人群等等. 後來他又回到職場. 要說
(還有3個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者IsTeresa (NoNo)時間7年前 (2017/04/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年我還參加過單身聚會,但是發現很無聊。. 會單身的人其實一般都比較不會跟別人談心. 我常常一個人靜下來 不過連續好幾年之後. 我發現我竟然變得很孤僻加上內向. 別人都以為我獨立 其實我變得不會跟別人相處. 後來單身久了發現自己的問題還有. 不但單身而且一把年紀了沒房子也沒車子(另一個話題). 我

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者hereafter (Allons-y!)時間7年前 (2017/04/05 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有相處比較合得來的非酒肉朋友. 我有一些知心朋友,但自己不會主動,比如我不會在最難受的時候讓別人知道. 都是在自己想清楚問題在哪裡的時候才會跟別人說,我覺得這樣滿危險的. 尤其出社會以後你會發現,有些人在交情普通的階段會刻意避開你想談心事的意圖. (其實有時候我也會害怕成為別人的垃圾桶,
(還有193個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者shining001 (shining001)時間7年前 (2017/04/25 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po拍拍. 其實你不必在平常生活那麼「樂觀」或積極表現出很開心啊. 大家來single版,多數喜歡或決定以後要獨自面對生活. 不妨多花點時間跟心思,好好認識一下自己. 我30歲以後才知覺自己很「內向」(不是害羞喔). 跟「外向」相比,需要更多時間獨處、休息. 然後也有點HSP傾向. 可想而知,學生
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁