Re: [感嘆] 不只單身,連朋友都沒有

看板single作者 (westlife)時間7年前 (2017/04/01 20:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《james20591 (喇叭詹)》之銘言: : 有沒有人跟我ㄧ樣 : 不只單身外 : 連個知心好友都沒有 : 平常生活很樂觀瘋瘋癲癲 : 但自己ㄧ個人靜下來 : 才發現連ㄧ個能談心的人都沒有 : 請問該如何調適 : 覺得每天這樣過不是辦法...... 我跟你一樣 但我不是樂觀瘋癲的個性 我也沒有談心的朋友 我一個人在外生活16年 有一段時間我會焦慮、恐慌 我會想待在人多的地方 看看新聞,聽別人閒聊 就像高年級實習生的開場 勞勃狄尼洛退休後也受不了一個人 日子過一天算一天的生活 跑去咖啡店融入人群等等 後來他又回到職場 要說調適的話 我後來覺得要學著讓自己獨立 雖然會變的很孤僻 但,總比寂莫發作時好一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.175.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1491051191.A.BEA.html

04/02 02:45, , 1F
感謝

04/02 10:49, , 2F
還好吧!我很會帶氣氛,但是很累,倒不如自己把時間花在

04/02 10:49, , 3F
提升自己,跟一些不能等值交換的朋友只有累而已

04/05 02:04, , 4F
培養可以一個人完成的興趣吧

06/05 19:57, , 5F
加油 自己一個人也很好