看板 [ single ]
討論串[打屁] 一個人吃飯碰到的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者rainwi (rainwi)時間14年前 (2010/06/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我都單身,. 一個人吃飯,一個人逛街,一個人去看展覽,. 都覺得沒啥大不了的. 但今天中午的情況真的令我苦笑。. 中午要犒賞自己早上做了半天的家事,. 決定去附近新開的一間臭臭鍋吃小火鍋,. 因為是一個人,. 一開始服務生帶到一個大桌,. 是兩張四人桌併起來的,. 一邊已經有兩位客人吃完在聊
(還有241個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者Memcollector (必要的改變)時間14年前 (2010/06/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
不過我想講一個反證.... 上次跟家人去百貨公司的美食街用餐. 那天是非假日. 所以很多上班族下班後也直接在這裡打發時間. 於是. 只見很多四人座位上坐著一個單獨用餐的人. 我們家的四個人左看右看. 實在有點無言. 當然,你要說我們可以分開坐也行. 但我家習慣出去吃飯時. 就會講講話、交換一下有的沒
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gianfranco (Ferre)時間14年前 (2010/06/13 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個例子我想我很能夠明白餐廳都被單位客人佔滿. 反而一群人聚餐時找不到位子的窘況. 不過我認為這是後到的一群客人自己的錯. 如果有很多人要去餐廳. 本就是要先訂位的的阿. 哪有那種先到要讓位的道理?. 就算有人讓位,那也是那位客人佛心來的而以. 基本上,只要服務生帶領客人到位置上坐下後就沒有道理
(還有613個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kdlang (Ha Ha He He Ha Ha Ho)時間14年前 (2010/06/13 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
一個人吃飯的問題其實是層出不窮的 XD. 話說下午去了東區新裝潢後的亨記吃鍋. 因為以前常來 所以服務生問我以前有沒來過我當然是答有. 然後他就說現在他們已經換成點餐式的 要我自行在單上勾選. 我就勾勾畫畫 大部份食材都是點一份 但其中有幾樣特別愛吃的就選2份. 心裡想著一般點菜類的吃到飽多半是要控
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamatai (官富商富民不富)時間14年前 (2010/06/14 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
可能我從小就常一個人吃飯習慣了. 以上的現象.............我完全沒有感覺. 換位子坐,無所謂. 位子差,無所謂. 併桌,無所謂. 但是上菜不要太慢,肚子會餓又沒人可以轉移注意力. 東西要好吃,通常好吃我就沒啥脾氣(挖哈哈). 可能很多人一個人去吃飯的時候,情緒特別低落吧. 最近讓我有一點
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁