看板 [ single ]
討論串[問題] 欣夠版的各位遇閃的反應??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者hmj0125 (小小的i)時間16年前 (2008/03/08 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天突然在想一個問題. 欣夠版的各位,都是決定一輩子單身的人嗎?. 單身的人喜歡說. 我單身 這是一個永遠快樂的選擇 不必為了誰情緒起伏很大. 隨時都能為自己找快樂 自己就是個圓滿 所謂另一半只是找麻煩的假議題. 那麼,遇閃的時候,你們的心態是怎樣呢?會覺得需要 墨鏡 可魯嗎. 記得有次我聽中廣陳文
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者p789 (latte)時間16年前 (2008/03/08 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
置底文有寫喔. 或許你對單身還不夠了解....... 引用文中部分內容. 「這個版不是單身主義,而是喜歡單身. 當你遇到Mr/Miss. Right,那麼你到了另一個階段了」. 「我喜歡single,我很高興我能夠喜歡single,體會single的妙趣. 在這樣的階段狀態下有健康的心情與生活. 緣
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DyingIce (玄冰)時間16年前 (2008/03/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
閃不閃的.... 老實說真的沒啥感覺.... "閃"這個詞,. 也是後來有次看"電車男"某橋段,. 才知道什麼叫作"閃"或"閃光"的.... 而劇中人遇閃的反應讓我有點不解,. 為什麼好像到最後.... 有些網友似乎對電車男進展的陳述有點不高興呢?. 個人的自然反應.... 就拿以下的例子....
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者AmorSophia (Sophia)時間16年前 (2008/03/10 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
平常遇到好像不會有特別注意到耶 ^^". 如果有注意到的話. 會依那一對閃光的感覺和舉動和年紀和場所有不一樣的感覺喔. 如果是高中生的話,會回想起青春的時光 就會忍不住嘴角上揚. 如果是老人家的話,會想起執子之手與子偕老和自己的阿公阿嬤 也會覺得甜甜的. 如果是俊男美女的話,會覺得畫面真好看. 如果
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者luvzhen (和夢裡賽跑)時間16年前 (2008/03/12 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
遇閃的反應. 其實我不覺得這種事有什麼"閃". 反倒覺得很甜蜜跟幸福. 看到路上的情侶們那種甜蜜的景象. 心裡頭會有一股暖意. 覺得很可愛 也覺得很開心. 我在想 如果世界上有八成的人. 都沉浸在幸福的時光中的話. 那麼世界一定更和平吧. 有時候會思考自己 如果哪天身邊有另一半. 又會是什麼情況 自
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁