Re: [問題] 欣夠版的各位遇閃的反應??

看板single作者 (和夢裡賽跑)時間16年前 (2008/03/12 17:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
遇閃的反應 其實我不覺得這種事有什麼"閃" 反倒覺得很甜蜜跟幸福 看到路上的情侶們那種甜蜜的景象 心裡頭會有一股暖意 覺得很可愛 也覺得很開心 我在想 如果世界上有八成的人 都沉浸在幸福的時光中的話 那麼世界一定更和平吧 有時候會思考自己 如果哪天身邊有另一半 又會是什麼情況 自己適不適合 或許單身才是最快樂的等等 總之會想很多 但就是從不覺得這種事有什麼好"閃光"的 碰到特殊節日 也就僅是一般日子罷了 想做什麼就做什麼 也不會刻意找一堆朋友去狂歡做什麼 有時候會跟自己談一場戀愛 自己當自己的"好人" 把付出給別人的好 付出給自己 我到底想要什麼 我就努力去做到 曾經三更半夜突然想喝杯熱杏仁茶 跑了大老遠去買 最後感到莫名其妙的快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.142.6

03/12 21:35, , 1F
推最後一段。對自己好:)

03/12 21:52, , 2F
我也是一樣,就算別人開心自己也會開心~

03/13 21:23, , 3F
推!!我很喜歡當自己的好人..犒賞自己是必要的^____^

08/24 02:05, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1